paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Riva Beach Resort : : Отзыв 1915389 : : Туры

Отзыв на отель Riva Beach Resort

от 34154 р./чел
68309 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день!
Пишу отзыв, еще находясь в данном отеле. Отдыхаем мы в период с 18.01 по 26.01.2015 г. Отдыхаем вчетвером, 2 молодые семейные пары.
На Гоа я в первый раз. Сразу скажу, что путешествуем мы с мужем довольно часто, посетили уже много стран, и уровень отелей всегда выбираем 5* - редко 4*. Поэтому оценки данному отелю ставила в сравнении именно с тем уровнем отелей, в которых уже отдыхали.
В этот раз мы поехали просто за компанию и отель был выбран нашими друзьями. Меня немного смутили 3 звезды..но главное всё же посмотреть страну и отдохнуть) Плюс почитала отзывы про данный отель, и они оказались очень даже положительными.
Летели мы через Пегас Волгоград. Вылет был с Ростова. Авиакомпания Nord Wind. В аэропорту Ростова очень долго ждали представителя компании Пегас, чтобы получить наши паспорта с визами и билеты. Представители Корал и Оникс Тур приехали значительно раньше. В связи с этим места в самолете нам достались на последних рядах, как и всем тем, кто летел через Пегас.
Перелет длился 6 часов. По прилету в Гоа чемоданы ждали очень долго, нас гоняли от одной ленты к другой, экраны, на которых должна высвечиваться информация о рейсе получающем багаж, не работали. Индия...)
При выходе с аэропорта сразу же к вам подходит много местных жителей с вопросами - Пегас?Корал? Если вы им отвечаете - Да, то они пытаются схватить ваш чемодан и помочь довезти его до вашего автобуса. Обратно отобрать у них чемодан очень тяжело) Безусловно в конце пути они потребуют от вас денег. Вообще индийцы или гоанцы, как они себя называют, очень навязчивы в плане чаевых (моё впечатление). Будут над душой стоять, в ожидании денег. Всё понимаю - нищета, мизерные з/п..но каждый сам в праве решать давать чаевые или нет.
От аэропорта до отеля ехали примерно 2 часа.. В отель приехали в 5 утра и нас сразу расселили, не пришлось ждать 14.00 для заселения.
НО заселили нас в такие номера, что лучше бы мы дождались 2х часов дня..
Оплачены у нас были бунгало. Скажу как думаю. То, куда нас поселили, это хуже, чем самые плохие и дешевые турбазы в Волгоградской области)) От номера я была просто в шоке.. на втором этаже здания проходил ремонт, шум, грязь.. Сам номер не проветривается, в номере просто 100% влажность и сырость.. Дышать было просто нечем. Балкона нет, форточек тоже. В номере вся мебель старая пошарпанная, всё очень грязное, по столу провела салфеткой, и она стала просто черной. Горячей воды не было, она была еле теплая. Перед номером вида на океан вообще нет, выходишь и перед тобой грязная речка.. Как будто на дешевой турбазе отдыхаешь. В общем можно еще перечислять и перечислять.. Возле номера, возле беседки, стояла пустая бутылка..так мы наблюдали - её убрали только спустя 3 дня. Эти номера были под номерами 804 и 805. Если ваши номера начинаются на 800... Сразу меняйте!! Это безобразие, а не условия для отдыха. Т.к. по цене бунгало, которые вы оплачиваете, должны выглядеть не так!!! Хорошие бунгало расположены чуть в другой стороне.. Вот туда нас и переселили на следующий день по нашему требованию.
Номер значительно лучше. Но всё равно конечно соответствует уровню 3*. Но в нем хотя бы приятнее дышать) Есть свой балкончик-беседка, и вид хороший из номера.
Нам предложили еще на выбор номера в главном здании, но хоть они и дороже чем бунгало (доплатить не проблема), расположение бунгало нам понравилось больше.. У нас номера начинаются на 600..
Сервис... Как проходит уборка лучше не видеть)) у них одни и теже мальчики и чемоданы доносят, и туалет ремонтируют, и в номерах уборку наводят..
Порой я думала - лучше бы они не убирались вовсе...
В номере у нас не работал холодильник,телевизор, слив в туалете. Туалет пришли сразу починили. А вот телевизор так никто и не исправил.
Сейфа в номере не было. А нас гид по дороге в отель предупреждал о том, что последнее время отдыхающие часто жалуются, что воруют вещи и с пляжа, и с номера..даже шлепки, оставленные без присмотра, могут унести. Поэтому все ценные вещи мы закрывали в чемодан под замок.
Полотенца и постельное белье желтоватого застиранного цвета..видимо с основания отеля его не меняли ни разу.
Меняют полотенца каждый день, постельное через день - это плюс.
Пляжные полотенца тоже уже далеко не в лучшем состоянии.
Бассейн ... Да, он есть.. Но, как мы приехали, на лежаках у бассейна лежали грязные полотенца и бутылки, так и через 3 дня они лежали точно также. Убрали их на 4й день нашего пребывания в отеле.
Ресторанчики 2 штуки.. В верхнем проходит завтрак. На завтрак вам предложат на выбор несколько блюд - омлет, яйца вареные, мюсли, тосты, фруктовый салат или что-нибудь из индийской кухни. Несколько раз ужинали в том же ресторане, брали морепродукты. Всё понравилось. Готовят лучше, чем во многих кафешках на пляже, где вообще царит полная антисанитария в большинстве случаев.
Вай фай есть на всей территории отеля (кроме той части, куда нас заселили в первый день). Даже на пляже ловит вай фай. Это удивило)
Отдых в отеле для пар и семей, которые хотят уединения и рассчитывают на уровень 3*. Для трех звезд в принципе отель неплох. И если бы за отелем больше ухаживали, поменяли бы отношение к сервису, навели бы генеральный порядок в номерах и хотя бы закупили бы новые полотенца и постельное.. То отель в принципе мог бы потянуть на 4* благодаря своей территории и месторасположению.
Кстати, на 4й день нашего пребывания в отеле, а именно 21.01.2015, мы заметили, что стали наводить порядок в отеле.. Управляющий сам ходит контролирует уборку в номерах, сажают новые растения, что-то приколачивают, заменяют, закупили новые подушки и матрасы в беседки.. Готовятся наверно к открытию сезона)
А мы пока закрыли глаза на условия и наслаждаемся атмосферой океана, спокойствия и релакса)

P.S. Сайт не дал возможность проставить даты отдыха далее дня написания отзыва 22.01, по факту отдыхаем в отеле с 18.01 по 26.01.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Riva Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
68309 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Riva Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой