paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Квин Вера Клаб Sharm Египет : : Отзыв 1915388 : : Туры

Отзыв на отель Квин Вера Клаб Sharm Египет


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток! Отдыхали в отеле Veraclub Queen Sharm с 9 по 18 января. Туроператор – Brisco. Перелет с авиакомпанией – Metrojet.
Перелет – в обычном режиме, рейсы – без задержек. В самолете тесно, видимо, добавили несколько рядов кресел))) Огорчила затянувшаяся выдача багажа (на обратном рейсе) – ждали 1 час.
Покупая тур, мы внимательно изучили всю доступную информацию по отелю и, конечно, отзывы. Знали, что отель итальянский, что для русских открыл свои двери только в октябре 2014, поэтому еще не успел перестроиться, точнее «подстроиться под нас»))) На самом деле, так все и есть – вся информация на итальянском (вывески, меню, таблички и т.д.), но персонал спокойно говорит на английском и активно учит русский. Анимация (вся – и детская, и взрослая) полностью проплачена итальянским туроператором, поэтому все для них, а наших туристов старательно игнорят. Не вижу повода обижаться на сей факт, т.к. он общеизвестен (это одно из условий отеля), и при выборе туристами именно этого отеля, нужно его просто принять, как есть. Лично я ни разу не видела, чтобы наших откуда то выгоняли: если есть желание, можно и в волейбол поиграть, и в других мероприятиях принять участие (все двери всегда открыты), но ждать особого внимания к своей «русской» персоне не получится: сможете влиться в итальянскую компанию – молодцы, не сможете – тоже неплохо))) Полагаю, что наши туроператоры в ближайшее время внесут соответствующие коррективы. На самом деле, анимационная команда очень даже не слабая – ребята все молодые, активные, доброжелательные – всегда здороваются и улыбаются. Мы наблюдали со стороны за их деятельностью. Но вот мюзикл «Ромео и Джульета» пропустить не смогли – он шикарен! Молодцы ребята! Всем рекомендуем его посмотреть!
Также мы знали заранее, что в номерах отеля питьевая вода не предусмотрена, что весьма странно… неужели нельзя добавить N-нную сумму денег к стоимости тура и не напрягать туристов поисками этой самой воды. К слову: воду (1,5 л) купить можно за 2 доллара в баре основного ресторана, что мы и сделали в первый день, не зная где взять воду… Если выйти из отеля в любом маркете за эти же 2 доллара можно уже купить 3 бутылки по 1,5 л., а если не полениться и пройти по-дальше или съездить в Old Market, то стоимость воды будет уже 2 египетских фунта за 1,5 л. Курс примерно за 1 доллар – 7 египетских фунтов.
О заселении в отель. Прилетели мы рано утром (около 8 часов). Несмотря на то, что гид в автобусе сильно акцентировал внимание на то, что заселение у нас будет только в 14.00, нас заселили сразу, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу отеля! Безусловно, русских стараются поселить по-дальше от моря, в номера по-хуже (это у них, видимо, никогда не исправить))) Но за адекватное вознаграждение, нас переселили в отличный номер, с прямым выходом к морю.
В номере все работало, все было чистенько и аккуратненько. Уборщику оставляли чаевые – он был очень доволен: каждый день крутил из полотенец всякие фигурки, интересовался все ли хорошо, нет ли проблем, убирался без нареканий, полотенца и белье менял ежедневно (хотя необходимости в этом не было, и мы не бросали полотенца на пол).
Питание в основном ресторане: завтрак с 7.30 до 10.00, обед с 12.30 до 14.30, ужин с 19.30 до 22.00. Пообедать можно в баре на берегу моря – там на углях жарят что-нибудь (котлетки, печень, рыбку и т.д.), ну и, как обычно, нарезанные овощи, картофель фри, пицца и всякие еще «перекусики». Все меню с итальянским акцентом – вкусно и изысканно. Из непривычного – мясо с кровью, ракушки, суши-роллы))) Следует отметить, что алкоголь в этом отеле неразбавленный – пиво наливают из бутылок, вино всегда охдажденное из коробок (более крепкие напитки не пила – ничего сказать не могу) Кофе варят настоящий (из зерен), что нехарактерно для египетских отелей, поэтому он очень вкусный. Капуччино – тоже настоящий))) Чай, к сожалению, только пакетированный, но достаточно большой выбор: и черный, и зеленый, и травяной, и ароматизированный. Выбор блюд – очень хороший – есть все и для всех! Никаких очередей и паники))) Конечно, следует учесть, что отель был просто пустой (даже на половину не заполнен), поэтому народу в ресторане всегда мало, мест много, официанты очень приветливые))) За чаевые, которые мы оставляли одному и тому же официанту, он нам и напитки все приносил, и бегал-ухаживал, что, безусловно, очень приятно.
Территория отеля формально разделена на 2 части: Beach и Village. Первая близко к морю, вторая – чуть дальше, на возвышении. На второй – территория более зеленая, народа там нет: тишина и покой – для релакса. Территория Beach тоже ухоженная, но всегда ощущается запах (неприятный) сточных вод, которыми там все поливают. Подогреваемый бассейн только на второй части отеля, на первой бассейны холодные, и никто там не купается. Вся жизнь, конечно же, на первой линии (народ весь там тусуется: и купается в море, и гуляет, и развлекается, и отдыхает, и кушает… хотя кушать можно и во втором ресторане, но там особо никого нет))
Поскольку отель полупустой, на пляже тоже очень много свободных мест, что, несомненно, сильно радовало – не надо бежать с раннего утра занимать шезлонги, да и по голове никто не ходит. Пляж – песчаный, вход в море с 2-х понтонов. Практически никто не купался, несмотря на прекрасную теплую погоду: русских мало, а итальянцы, в основном, только загорают. Нам с погодой повезло: было, как у нас летом: воздух – примерно 24, вода – 22 градуса. После захода солнца становилось прохладно.
При выборе отеля, мы ориентировались на безветренные бухты: Рас Ум Эль Сид себя оправдала. Конечно, зимой морских обитателей существенно меньше, но риф достаточно красивый, и мы получили то, за чем ехали))) Если заходить в море со второго понтона, (который правее и более удален от центра), и плыть в сторону железного понтона на сваях другого отеля, то можно увидеть огромных иглобрюхих – около метра, сидят в пещерках, особо не выходят, но их там несколько штук живет))) …за 18 посещений Египта, я таких огромных иглобрюхих видела впервые))
Отельный гид – Басим – высокопрофессиональный и очень приветливый. Всегда готов помочь, экскурсии не «впаривает» - хотите – берите, не хотите – нет проблем. За свою многоразовую практику, пожалуй, это лучший гид! Огромное ему спасибо!
Вобщем, резюме такое: отель вполне достойный, оптимальный по цене-качеству, я бы даже сказала, что на 4+, ориентирован на непритязательных туристов, семейных пар без детей, для пожилых. Анимации для русских – нет. Номерной фонд – нормальный. Питание – отличное. Территория – хорошая, море – прекрасное. Персонал – приветливый. Мы рекомендуем этот отель (для туристов без детей)!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Квин Вера Клаб Sharm Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Квин Вера Клаб Sharm Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой