paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sheraton Sharm Main : : Отзыв 1915379 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Sharm Main


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго дня. Отдыхали в Шератоне с 10.01 по 18.01. Перелет прошел нормально и в 06:00 были уже в отеле. Заселили практически сразу в Резорт так как путевка и была в Резорт, на 20 бакинских за сутки сделали свое дело (причем официально) и нас заселили в Майн. Правда заселили только в 11:00, после окончания завтрака. Номер 430 достаточно уютный, мебель в порядке, телевизор тоже (берите флэшку с фильмами и мультфильмами), все работало, вода текла и холодная и горячая без проблем, живности никакой не было, включая комаров. Уборка была ежедневной. Минибаром лучше не пользоваться (цены - космос) и при выселении 3 раза проверяют не взяли ли вы чего-нибудь из него))).
Температура воздуха на солнце 25, море 21-22. За восемь дней загорели лучше чем за все лето на родине. Но имейте в виду после 17:00 сразу становится прохладно, так что вещи потеплее надо взять обязательно, особенно для детей. Центральный бассейн подогреваемый, вода комфортная, а после моря так вообще кипятком кажется ))).
Про питание могу сказать что голодными вы точно не останетесь, если конечно не гурманы или что-то вроде того. Все было в нормальном количестве и качестве.
Если хотите прогуляться за пределы отеля то выходите за главные ворота туда где стоят местные таксисты (бело-синие) и смело с ними торгуйтесь для поездки до того места куда вам надо. Мы ездили в Голливуд парк за 2 доллара туда и 2 доллара обратно. До Наама-Бэй туда за 4 доллара, обратно за 3 доллара. В Старый город и Сохо-сквер туда 5 долларов, обратно за 4 доллара. Но это выгодно если вас человека 4 и более. Трансферт с отеля дороже стоит. В Наама-Бэй сходите в местный магазин Корфюр с местными фиксированными ценами, но не забудте поменять доллары на фунты, что можно сделать тоже в Наама-Бэй в отделении банка. Лучше в отделении банка потому что терминалы-разменники мелочь вам не дадут. Например с 20 долларов при курсе 7,15 фунтов за 1 доллар обменник вам выдаст 140 фунтов, а в отделении банка уже 143 фунта ))) мелочь, а приятно. Клубника в Наама-Бэй 2 доллара за 1 кг. (упаковка), 1,5 доллара за 1 кг. в развес. В Старом городе клубника стоит 1 доллар за 1 кг. Если вы любители морепродуктов, то тогда лучше съездить в кафешку Фарес в Старом городе. Здесь и вкуснее и дешевле чем в многочисленных заведениях Наама-Бэй. Поверьте мне. В Голливуд парке делать нечего (но это мое мнение) вход бесплатный и работает с 19:00. В Сохо-сквере тоже не очень.
Аннимация нормальная, но через 7 дней все начинается с начала, впрочем как и везде. Для детишек есть миниклуб.
В последний день вылет перенесли на 6 часов и нас забрали с отеля только в 23:10, а браслеты срезали уже в 12:00 (хорошо что у детей оставляют). Пожалуй это большой минус, хотя видимо система такая.
Всем хорошего отдыха и удачи.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sheraton Sharm Main, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sheraton Sharm Main>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой