paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Rixos Premium Belek 5* : : Отзыв 1915375 : : Туры

Отзыв на отель Белек Rixos Premium Belek 5*

от 47056 р./чел
94112 р. на двоих
вылет 21 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Решение об отдыхе в Турции в январе было принято, хотя многие члены семьи нас отговаривали. Что делать в Турции зимой? Поверьте -это время тоже хорошее для отдыха. Турция в любое время года принимает отдыхающих и оказывает им теплый прием и внимание, тем более отель Риксос в Белеке. Как в сказке "12 месяцев" мы оказались посередине зимы в весне. Ласковое солнышко, зелень, щебетанье птиц, не многочисленные отдыхающие, все это и конечно персонал нашего отеля дали нам возможность прекрасно провести отдых в зимней Турции.
Размещение в отеле прошло очень быстро, прекрасный номер с видом на сад нас порадовал своими размерами и чистотой. Необычная туалетная комната у которой были раздвижные стены, сначала вызвала недоумение , а потом было даже интересно моделировать свою комнату по разному, отодвигая то одну стену, то другую. Хорошая мебель, зеркала повсюду, техническое оборудование комнаты электроникой , гигиенические принадлежности в избыточном количестве, ежедневно пополняемый бар , чайно-кофейный набор все это можно оценить на 5.
Питание было разнообразным, практически все мясные и рыбные блюда готовились в нашем присутствии, многочисленные салаты и овощи, а также рай для любителей суши и морепродуктов. Официанты были очень внимательны и быстро запоминали вкусы своих клиентов. Всегда к приходу на обед или ужин на столе стояли любимые напитки. В этом отеле очень разнообразная выпечка: тортики , пироженные, турецкие сладости, разные печенья плюс вкуснейшее мороженное .... сладкоежки вам сюда!
Хотелось бы обратить внимание гостей этого отеля на то как одеваться при посещении ресторанов. Конечно отель этого класса требует определенный дрес код. Просьба администрации ко всем отдыхающим не приходить в ресторан в спортивной и пляжной одежде. Приятно самому прийти в красивый ресторанный зал хорошо одетым , где тебя встречают с шампанским официанты. И не очень приятно было нам смотреть на мало воспитанных футболистов команды Металлист из Харькова, которые позволяли себе приходить в ресторан в спортивных трусах, в сланцах ,а то и в тапочках отеля и начинали есть из общих блюд с салатами, фруктами и др. В общем это единственный минус который был в этом отеле.
Многочисленные бары в отеле позволяли уединиться и отдохнуть под приятную живую музыку. Рекомендую всем посетить бар на -1 этаже Ирландский бар. Там очень внимательный бармен, он старается каждому посетителю устроить маленький праздник. Без вашей просьбы приносит фрукты, шоколад, красивый букетик на стол для дамы. Делает замечательные коктейли. Ну и конечно не оставьте без внимания Дом чая и кофе. Там тоже очень приятная обстановка и огромный выбор напитков ( горячий шоколад, капуччино, разные чаи и др.)
Конечно зимой развлечений на территории отеля практически не было, но занятие для себя всегда можно найти. Посетить бассейн, где есть горки ( температура воды постоянно была + 30), прекрасные сауны и турецкий хамам. Везде чисто,не многолюдно, приятный и внимательный персонал. Очень хорошо оснащенный тренажерный зал. Огромная территория с дорожками, по ним можно гулять часами. Рядом с пляжем всегда стояли лежаки с полотенцами, желающим погреться под ласковым солнышком зимней Турции.
Большое спасибо девушкам Елене, Анне, Татьяне, которые ежедневно интересовались как нам отдыхается, какие просьбы у нас есть. Спасибо за поздравления с днем рождения мужа. Мы ни разу не пожалели о поездке на отдых когда нет возможности искупаться в море, и все благодаря персоналу отеля Риксос в Белеке.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Rixos Premium Belek 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.02.2017
7 ночей
Deluxe room garden view
Ультра все включено
2 взросл.
94112 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Белек Rixos Premium Belek 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой