paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Дубай Citymax Hotel Bur Dubai : : Отзыв 1915372 : : Туры

Отзыв на отель Дубай Citymax Hotel Bur Dubai

от 23968 р./чел
47937 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Время посещения отеля январь 2014 г. Расположение вполне удачное для деловых поездок и шопинга совмещенного с утренними поездками на пляж. Две станции метро в 12-15 минутной пешеходной доступности. Можно попасть на основную красную ветку, станция ADBC, бывшая Карама, если пойти налево от отеля. А можно пойти направо и еще раз направо на первом повороте и на зеленую, Аль Фахиди для поездки в район Дейры и площади Бенияс сквеар (бывшая Насер сквеар), где расположены почти все шубные магазины и мелкие лавочки для шопинга. Район, где расположен отель на порядок лучше и чище, чем та же Дейра, где расположено большинство отелей, куда возят туристов наши туроператоры. Почти гарантированно вид из окон у Вас будет или на стену соседнего отеля или во внутренний глухой квадратный двор. Только номера с одной стороны имеют приличный вид на современный Дубаи и небоскребы на линии горизонта. Другой стороной медали такого расположения являются довольно оживленная трасса прямо под окнами и мечеть с пением муллы на все окрестности во время, когда обычные туристы спят. Заселение прошло мгновенно, приготовьтесь сразу внести туристический налог по 10 дирхам за ночь за номер. Немного денег лучше поменять прямо в аэропорту.

Первые пару дней мы прожили в номере 747 на седьмом этаже с видом в колодец внутреннего двора. Там почти не слышно пение муллы, но у нас в номере было ощущение, что ты находишься в летящем самолете. Постоянный гул и днем и ночью. Очень громкий. Мы так и не поняли что это было. Или компрессор для воды в бассейне на крыше или что-то связанное с вентиляцией.... После второй ночи пошли на рецепшен, где без слов поменяли номер на тот, что с видом на город. Наверняка о проблеме прекрасно знают. Номера небольшие, но не крошечные. Все что нужно для непродолжительного посещения есть. Чайный набор, водичка, сейф, телевизор, холодильник и тд. и тп. Кровать и подушка удобные. Балконов нет, окна открываются щелочкой. Кондиционер работает хорошо, посторонних запахов не было. Если Вы не курите, обязательно скажите при заселении. Есть номера для курящих и наоборот. Номера не безупречно чистые, но если не лазить с белыми перчатками, как Ревизорро, то все выглядит очень хорошо. Убирались каждый день. Причем мыли пол и пылесосили тоже. Претензий к уборке нет. Никакой живности замечено не было, как и сильных посторонних запахов.

Wi-Fi в номерах есть, как и проводной интернет. Если доплатить то скорость будет высокой, но я не понял зачем, если и скайп работал прекрасно и ролики по youtube шли без тормозов. Ну разве что фильмы качать в BD качестве.

Специально для детей, кроме платной няни ничего в отеле нет.

При бронировании мы брали только завтраки. Они вполне приличные. Если не привередничать, то можно наесться хоть до ужина. Несколько горячих блюд, стандартные огурцы, помидоры, яйца во всех вариантах, сосиски, колбаса, выпечка, джемы, мед, мюсли, йогурты, молоко, арбуз, дынька и много всякой всячины по мелочи. Не все съедобное, но выбрать что-то можно. Из бюджетных трешек, которые я посетил за последние лет пять, завтраки тут были одними из лучших. Обеды и ужины по рассказам других туристов, с которыми пообщались тоже очень приличные. Конечно нужно делать поправку на то, что это недорогой, трехзвездочный городской отель для ночлега.

Есть бассейн на крыше. Вода была чистая и холодная. Никто почти не купался. Люди только загорали. Все-таки январь. Сам бассейн небольшой и неглубокий. Лежаков немного. В отеле 800 номеров и всерьез расчитывать на то, что в сезон тут можно хорошо провести время я не стал бы. Зато очень приличный тренажерный зал был абсолютно пуст.

От отеля до пляжа ходит небольшой автобус четыре раза туда и обратно. Даже не в сезон он набивался как банка с селедками и еще часто были люди, которые не смогли влезть в него. Мы не рискнули и съездили на пляж пару раз на такси. Цена вопроса 25 дирхам. Если скооперироваться с кем нибудь, то выйдет по 100 рублей с человека при нынешнем курсе. Можно доехать бесплатно в Дубаи Молл и обратно, а также в довольно приличный торговый центр Буржаман.
У отеля постоянно стоит такси Лексус. Вас будут постоянно спрашивать - не нужно ли такси, при выходе из отеля. Если готовы переплатить раза в три, то можете воспользоваться. Если деньги без счету или нужен супер-комфорт, то можно воспользоваться. На дороге дольше 2-3 минут ни разу не стояли. Такси в Дубаи очень много.

Контингент в отеле самый разнообразный, но арабов вы там не встретите. Индусы, пакистанцы, африканцы и много русскоговорящих туристов. Но в основном все было вполне пристойно, если не брать в расчет завтраки в трусах и майках алкоголичках, мини-юбки и голые пупки на девицах не имеющих интеллекта осознать в какую страну они приехали. Ладно бы отель. Они так же и в город ездили.

Смело рекомендую отель непритязательным туристам для экскурсионных и шоп-туров, а так же для деловых поездок. Вполне комфортное жилье за комфортную плату. Отель полностью стоит потраченных на него денег.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дубай Citymax Hotel Bur Dubai, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
47937 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дубай Citymax Hotel Bur Dubai>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой