paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Amc Royal Hotel 5* (АМС Роял Resort) : : Отзыв 1915361 : : Туры

Отзыв на отель Amc Royal Hotel 5* (АМС Роял Resort)


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Пробыли в отеле с 02 по 9 января. Отель для сочетания цена/качество действительно неплох: за относительно небольшие деньги предоставляют весьма приемлемое качество. Это плюсы. Останавливаться подробно на прочих вещах, таких как питание/размещение не буду, тк нет там ничего нового для постоянных гостей Египта, все приемлемо хорошо, или на любителя (маленькая территория, например).
Питание соответствует общему уровню отеля!

Есть ряд объективных минусов, которые невозможно узнать заранее по описанию, и, на мой взгляд, они критичные:

1) расположение. Находится на отшибе, с северной стороны Хургады, грубо говоря, посреди пустыни между стройками и помойками. В непосредственной близости пара захудалых магазинов. Погулять и потратить деньги банально негде. До ближайшего шоппинг центра 30$ и 20 минут на такси. Рядом 6-8 отелей, и это все (причем некоторые не функционируют).

2) неожиданно - курение. Странно, что об этом никто не пишет.
В отеле разрешено курить в лобби и в коридорах у номеров, а также в некоторых номерах.
В лобби из-за дыма невозможно находиться взрослому человеку (не говоря уж о детях), но это ладно, туда можно не ходить.

А вот курение в коридорах - это вообще из ряда вон! Представьте длиннющий коридор шириной метр, слева и справа идут двери в номера. И через каждые метра три стоит пепельница. Вентиляция там такая, что из коридора все тянет в номер, как пылесосом. Особенно, если открыть окно!

Некоторые люди считают, что это нормально - стоять у дверей чужих номеров и курить. Человек пять, например, встанут так и курят под твоей дверью. Но к ним претензий особо нет - ведь разрешено же и пепельница стоит. Разве что к ним пожелание иной раз мозг включать.

Короче, везде вонища табаком. И в номерах. Я сама курю уже много лет, но такие вещи не переношу.

Эти два жирных минуса перевесили все остальные плюсы, и в этот отель мы больше не поедем. Рекомендую руководству отеля пересмотреть политику в отношении курения: запрет на курение в помещениях - это современно, безопасно, чисто, безвредно для здоровья, а также сэкономите на огнетушителях и пепельницах :)

Также поддерживаю предыдущие отзывы про холод в номерах. Конкретно в нашем было +17. Дети спали в шапках. Но на след.день нас переселили в другой номер, там было гораздо теплее, за что спасибо guest relations.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amc Royal Hotel 5* (АМС Роял Resort), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amc Royal Hotel 5* (АМС Роял Resort)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой