paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : King Tut Aqua Park Beach Resort : : Отзыв 1915359 : : Туры

Отзыв на отель King Tut Aqua Park Beach Resort


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы с молодым человеком изначально брали путевку в Кинг Тут. Но по приезду заселились в Сфинкс. Прилетели мы в 8 утра 21 декабря 2014 года. В 9 утра уже были в отеле. Нам тут же надели браслеты и попросили подождать. Заселили очень быстро. Примерно за минут 30-40 (учитывая что заселение после 14.00) За это время мы успели позавтракать и попить кофе в лобби, шарясь в интернете. Я заранее, через интернет, пыталась договориться с менеджером отеля о хорошем номере. И вроде бы договорилась....только в день заезда менеджер не работала...)) Пришлось снова договариваться уже на месте с персоналом. Попросила хороший номер. Естественно, он сказал что хороших номеров в Кинг Тут нет, мол купите билеты на рождественскую вечеринку и дам вам номер в Сфинксе. Я сто раз спросила: "Точно хороший?" покривилась, поулыбалась и мы согласились. Я считаю что нам этот номер достался нахаляву, потому что на вечеринку мы все равно сходили же. И поели и попили и поржали. И в целом-на Рождество 25 декабря было намного комфортнее чем, как оказалось потом, на Новый Год..))))
Номер дали 2107 с видом на бассейн с Pool Bar и частично на море. Двери номера выходили на амфитеатр, где 21 и 22 числа проходила анимация.....21 числа (день прилета) к 20.00 мы уже были такие уставшие что легли спать. На час...потому что в 21.00 загрохотала музыка и было слышно все все все что происходило на улице..))Спать-нереально. На сл. день мы настроились уже что пойдем смотреть конкурсы,раз спать рано лечь все равно не дадут)))И все. В другие дни анимация, слава богу, была где то далеко от нас,в кафе Oasis вроде..или в Ля Гараж.. Итак,номер.
Номер неплохой. Большой, светлый. Хорошая, удобная кровать. Телевизор работал, сейф,фен. Шкафы все работали. Не работал кондей на обогрев- номер был не на солнечной стороне и вечерами и ночью в нем было довольно прохладно. Мы вызвали мастера его сделать-пришел, но не сделал,обещал что утром пришлет своего друга. Друг не пришел,естественно,...и мы забили..)) Грелись по другому...:))))))))) Единственный минус номера- он грязный. Зеркало в ванне и вытяжка кондея-просто ужас. Зеркало вымыли, когда пришли убирать на второй день,а на решетку кондея я старалась просто не смотреть...)))Еще мне не очень понравился душ. Он вмонтирован в потолок. Душевую кабину от остального пространства ванны ограждала одна перегородка, до середины душевой. Естественно, вся вода лилась на пол...Но мы туда поселили самое толстое полотенце-вместо коврика у душевой-и стало намного суше и комфортнее)))) Убирались чисто,полотенца меняли...крутили фигурки всякие..)) Мы оставляли на чай -сигареты...выкладывали слова HI, HELLO ))))Один раз оставили доллар. За 2 недели номер просили убрать только раза три. В остальное время вешали табличку что не нужно ничего убирать. Во первых у нас и так чисто было. Во вторых нечего там шариться лишний раз)) Вода в бутылках была постоянно,столько ее выпить нереально...под конец отдыха хотели свое дело открыть по торговле бутилированной воды..))))))))
Самое замечательное,что есть у этого отеля это море и коралловый риф. Все о нем так более менее спокойно пишут...Мы были в восторге!!!!!!!!Привезли с собой ласты,маски,трубки..тапочки специальные купили,чтоб босиком там не шастать по дну и по кораллам. И первую неделю из моря вообще не могли вылезти! Очень красиво. Столько кораллов,рыбок! Мы видели осьминога и 2 мурены))Одна из них та самая, которая живет близко к берегу))Куча морских ежей в далеке)) Кормила рыбок булкой (в маске),они очень близко подплывают,не боятся...можно их хорошо рассмотреть....))В первый заплыв от переизбытка чувств (от увиденного) чуть не захлебнулась 2 раза)))))))Хотя до этого тоже была в Хургаде и ездили на экскурсии и видели более внушительного размера рифы-но тут,прямо у отеля... Можно самому все исследовать. Очень интересно! Есть так же песчаный вход в море,-там отдыхают родители с детишками. Вход с каменных ступенек и вход в море у отеля Сфинкс-сразу по пояс, оттуда заходили те,кто плавал на риф) Пляжи не очень большие. У Сфинкса неплохой пляж-но было ветрено на нем и все были на пляже у Кинг Тут. Места и полотенца всегда были. Мы и в 9 утра приходили на пляж и в 10 и всегда удобно укладывались. Полотенца (как пишут некоторые) не дырявые и не застиранные. Есть новые,а есть те,которые выцвели. Ничего страшного в этом мы не увидели..
За 2 недели были во всех барах на территории отеля. Больше всех понравился Pool Bar. Там бармен (не запомнила как зовут) делал очень веселенькие цветные коктейли))И сам он очень вежливый и приятный)))) Но и к другим у нас не возникло претензий. Мы со всеми здоровались и всем улыбались-и тоже самое получали в ответ. Будьте вежливее товарищи!Вы в гостях, ведите себя соответственно, тогда и к Вам будут с добром. За все время нам никто не нахамил. НИ РАЗУ!
Первую неделю мы питались в Кинг Тут. Клеопатра. Очень грязно...ну слов нет. Хотелось закрыть его на генеральную уборку,честное слово. Хотя я лично сама,за все время отдыха видела, как персонал все мыл. Постоянно ходили что-то терли. Непонятно почему такая грязища. Еды много всякой разной. Но по большому счету, я второй год подряд ему овощи рис и рыбу))) На мой вкус-довольно однообразная пища. На второй недели нашли кафе в км от отеля и ели там, пиццу,креветки фаршированные и т.д. очень хорошее место,жаль что раньше не сообразили. Ходили в него ради разнообразия.
Территория отеля не особо большая, учитывая что там 2 отеля. Но чистая и ухоженная. Обезьянки на территории. Ктото писал что они там бедные замученные. Нормальные хургадовские обезьяны!!!! Вы в России сходите в зоопарк и посмотрите на тех,что сидят у нас. Мартышки эти любят чтоб их почесали и манго. Мы шли как то с пакетом манго мимо, так они там распрыгались все))Видимо бананы и апельсины им надоели очень))
Новый Год)) Это капец))) Очень жаль, что от сия действа нельзя отказываться, и что за это при покупке путевки сразу надо платить 100 баксов. Тут я согласна со всеми кто что либо писал про НГ. И то что в шатер пускали с 19.00 и то что разрешили кушать с 20.30 и то что очереди адские))...мы даже не вставали. Мы взяли коктейлей и вина. Пока все набирали крабов и креветок безвкусных- мы с другой стороны взяли пирожных и фруктов. И это весь новогодний ужин)... Программа НГ-тоже самое что и на Рождество) Да и то-никакая. Только на рождество народа в 4 раза меньше было,мы хоть прошлись и смогли положить покушать) Народа тьма, 1/4 хорошо поддали. Орали потом по номерам (это наверно лучше чем сидеть загнанным в шатер), у Ля Гараж видели как наши подрались с арабами (те тоже были не оч трезвые кстати) Потом пока мы курили кальян в Оазисе, кто-то их наших сограждан ползал там по полу в судорогах и орал что у него украли часы)))))))))))))))))
В целом больше шока у меня вызвали туристы. 90 %-русские. Остальные украинцы, поляки, пара немцев. На пляже постоянно был кто-то в драбадан пьяный и шумный... (от одной компании постоянно бегали женщины, потому что рядом с ними невозможно было лежать-они орали,матерились и пели песни) ощущение что ты на берегу Ладожского озера, разве что мангалов с шашлыками не хватало.=))))
Кафе где в обед давали картошку фри- с 21 до числа 27 декабря-было все нормально. В очереди стояли от силы минут 5...))Но ближе к НГ очередь и вправду была по полчаса))Мы постояли в такой один раз,потом ходили в отель обедать...))
Еще понравилось в отеле возможность выхода на крышу))Во всех корпусах можно выйти наверх) В Кинг Тут, на крыше, есть джакузи и сауна..))Джакузи -то чистили, то оно было выключено,...а вот попариться мы сходили разок в сауну))Ничего так, на пару раз))) Вид с крыши класс- с одной стороны на территорию отеля и на море,с другой стороны на город))Мы там и днем ползали фоткались и когда было затемно))
В целом-ощущения от отдыха остались положительные. Море было теплым (по сравнению с прошлым годом, когда мы в море ни разу не зашли), до НГ было еще и довольно тепло и безветренно. В эту неделю мы и назагарались и накупались. Вторую неделю мы ходили в город. Каждый день. Гуляли. Покупали фрукты, в кафе сидели. Интернет кстати работал одну неделю из 2х что мы там были. Когда работал-был вполне сносен даже! Ловил не только в лобби но и на пляже. Рано утром и поздно вечером и в номере даже))
Так же, что писали про насекомых- я ужасно боялась тараканов и клопов. Начитавшись отзывов сто раз пожалела что выбрала этот отель...... Но за 2 недели не встретили ни одного!!!Ни таракана,ни муравья,ни мышек. Хотя фото тут кто-то выкладывал...Так что если они и были-то с ними борются!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в King Tut Aqua Park Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в King Tut Aqua Park Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой