paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Ката Си Бриз 4* Пхукет : : Отзыв 1915337 : : Туры

Отзыв на отель Ката Си Бриз 4* Пхукет

от 37062 р./чел
74125 р. на двоих
вылет 03 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в данном отеле с 7 по 17 января. Об отеле остались только положительные эмоции. Перед отъездом я списывалась по электронке с отелем и просила дать номер в здании Е (из отзывов узнала, что поновее и поспокойнее). Нас так и разместили корпус Е на втором этаже. Здесь всегда тень и прохладно, даже бассейн самый прохладный из всех. Понравилась территория, всем хватало лежаков и места - хочешь в тени - хочешь на солнце (занимать не нужно). Разместили нас даже на 3 часа раньше положенного без всяких доплат, так что благодаря авиакомпании Ютейр и внимательному персоналу мы выиграли целый день отдыха, т.к. 7 января в 11 утра уже отдыхали в номере.
Номер нам тоже очень понравился. Нас трое было и номер я поняла на двоих дали, тут же принесли третью кровать, все необходимые принадлежности. Он очень просторный даже для троих, чистый, есть все необходимое (чайник с набором чай - кофе, пляжные полотенца, питьевая вода по телевизору несколько русских каналов) Только наличие комаров, но мы купили в магазине средство.
На завтрак наедались так, что хватало до вечера. Было всегда кроме обычного набора продуктов 2 вида горячей еды (вкусные макароны с яйцом, картофель, горячий бекон и др.) Только совсем не было сладенького кроме каких то оладьев с медом и джема. В обед перекусывали фруктами, которые очень удобно разделывали на улице торговцы, теплыми бутербродами из магазина 7 илевен. Вечером сначала стали ходить в кафешки (их там полно на каждом углу), но посчитав (на троих получалось по 2000 руб. за раз и не очень то объешься) стали кушать на улице у базара. Там каждый день при тебе готовят свежую рыбу, ребрышки, картофель фри, куриные и др. шашлычки на шпажках. Тут же музыка и пиво (разливное и в бутылках) можно кушать прямо там. Получалось раза в 2 дешевле, чем в кафе.
Море и пляж тоже очень понравились (ходили только на Кату), но нигде нет зонтиков, кафе и лежаков. Вот это большой минус, т.к. на море выходили только в 16 часов, чтобы не обгореть. Ни переодеться, ни сполоснуться. Но в конце отдыха приспособились, брали бутылку воды, опласкивались и когда темнело, переодевались и шли в отель. Были один раз на Кароне, идти нам дальше туда, а понравилось меньше. Через реку - вонючку сходили один раз - больше не захотелось - очень не привлекательное зрелище, тем более понимаешь, что сейчас будешь в этом купаться.
Деньги в аэропорту не меняли и правильно, т.к. обменников кругом полно и курс выше, чем в аэропорту.
Меняют и рубли и все остальное.
Экскурсию брали одну бесплатную (обзорная) - понравилась и на 1 день на острова, тоже понравилась, но когда пересчитываешь на рубли по новому курсу, понимаешь, что слишком дорого и скорее всего не стоит таких денег. Поэтому остальное время купались на своем пляже, т.к. вода и песок не хуже, чем на островах.
В целом отдыхом довольны, с удовольствием бы вернулись еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ката Си Бриз 4* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.12.2016
7 ночей
Sea breeze room
Завтрак
2 взросл.
74125 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ката Си Бриз 4* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой