paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ambassador City Jomtien Inn Wing Pattaya : : Отзыв 1915333 : : Туры

Отзыв на отель Ambassador City Jomtien Inn Wing Pattaya

от 28158 р./чел
56316 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Ездили с женой второй раз в Таиланд, дети (6 и 15 лет) впервые. В первую поездку были в 3-х отелях: в центральной Паттайе, на острове Чанг и в Бангкоке. Брали Инн Винг исходя из того, что от отеля необходимо только место для сна и утреннее питание. Это нам обеспечили. Территория Амбассадора, бассейны и море - супер. Уборка в номере так себе, когда забыли поменять полотенца я их сам отнес и поменял у горничных. Деньги или шоколадки мы не оставляли, по прошлой поездке поняли что ничего от этого не меняется. Еще Инн Винг понравился тем, что туда не заселялись китайцы, которые на выходные приезжали, т.к. их очень много и шумные.
Вставали мы в 6 часов, завтракали и на море, потом обедали на берегу и в бассейны, вечером опять на море. Ужинали через дорогу. Гуляли в Мимозе и в 20 часов дети вырубались не доходя до кровати. Брали экскурсии в Dream World (очень понравилось) и в Колизей (красивые костюмы, сцены, оформление, но очень холодно из-за кондиционеров. нас не предупредили и мы полтора часа очень сильно мерзли, туда надо с кофтами ехать).
Если опять соберемся в Таиланд с детьми, то кроме Амбассадора ничего искать не будем и Инн Винга нам абсолютно достаточно. Кстати в сточных каналах водятся вараны и есть большие их хорошо видно возле бассейна Оушена, где курилка. С 42-го этажа корпуса Марина видно всю территорию отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ambassador City Jomtien Inn Wing Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
10 ночей
Standard room (it)
Завтрак
2 взросл.
56316 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ambassador City Jomtien Inn Wing Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой