paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Лариса Парк Отель Турция : : Отзыв 1915328 : : Туры

Отзыв на отель Лариса Парк Отель Турция


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

ОТЕЛЬ тройка с плюсом:
- Красивая зелёная, ухоженная, территория. Мандарины, апельсины, лимоны, инжир, гранаты, кактусы, пальмы и очень много цветов по дороге к морю.
-Просторный холл с мягкими диванами,слабенький вайфай, нормальный басик, для тонуса в жаркие часы пик,в сочетании с прохладительными напитками(бар рядом) бесплатно до 21-00.
НОМЕР стандартный с балконом, нам на двоих достались две кровати: двухместная и одноместная, мебель (не старая и не новая, не обшарпанная). Аккуратный номер, чистый без претензий, такой же санузел с горячей водой, перебоев не было, Порадовал шикарный вид из окна (балкона) на горы и сад с беседкой при отеле. В первую ночь было жарко спать из-за слабого кондюка, уведомили администратора, через пару часов кондюк поменяли на нормальный.
ПЕРСОНАЛ Отзывчивый, внимательный. Регулярно менялись полотенца, постельное белье, предметы туалета, грязная посуда во время приема пищи на столе не застаивалась.
ПИТАНИЕ Диетическое на мой взгляд, очень мало мяса (один раз за 10 дней) подавали что то похожее на жаркое из говядины,ну очень в мизерной порции, курица подавалась в виде крыла распилинное на 3 части, за ним выстраивались очереди, колбаски, сосиски соевые вообще не вкусные, мало вкусных сыров и брынз,творог кислый, иногда жарили омлет или яйца -очередь, много всяких овощей, фруктов и салатов, понравились яблоки и арбузы, дыни вообще ни о чем..... картошка в любом виде отсутствует, пару раз подавали фри-очередь.
ВСЕ ИСПОРТИЛА КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ,ПОДАННАЯ ОДНАЖДЫ, КОТОРАЯ ЧЕМ ТО НЕ ПРИЯТНЫМ ВОНЯЛА,И ВЫГЛЯДЕЛА ЧЕРНЫМ-ЧЕРНО, Я ЕЛЕ УДЕРЖАЛСЯ ЧТОБЫ СОДЕРЖИМОЕ МОЕГО ЖЕЛУДКА ОБРАТНО НЕ ВЕРНУЛОСЬ В ТАРЕЛКУ, СВЕЖАЯ КУРИННАЯ ПЕЧЕНЬ ТАК НЕ ВОНЯЕЕТ И В ГОРЛЕ КОМОМ НЕ ВСТАЕТ....
харчеваться мясным (котлетами, шашлыками) ходили в различные кафе, ну очень вкусные котлетки (везде где ели), в сочетании с мягкой турецкой водкой! На базарчиках и вдоль улиц очень много различных вкусных и дешевых фруктов,особенно понравились персики, освежающие свежевыжатые соки.
ПЛЯЖ Булыжно-галичное дно и вход в море не сильно напрягали, купили коралловые тапки и парковалиль где вход в море выложен мешками. Для разнообразия ходили на дикий пляж, там дно песчаное, вход на пляж через лаз, между диким пляжем и морем высокая скала с деревьями, пожалуй стоит добавить для любителей поплавать, что на диком пляже в море много валунов (больших камней) интересно плавать между ними, забираться на них, кому то нырять с них.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ Отель нами изначально рассматривался как место для сна и приема пищи, каких либо развлечений в нем ловить мы не собирались, за исключением вайфая))).
Во время ожидания заселения решили осмотреть окрестности Бельдиби , и попали в Хамам, не при нашем отеле, за 15 баксов с носа, нас сначала разогревали в сауне, потом хамамили минут по 30 каждого, это отдельная тема из скраба, пены и тд. затем наложили маску для лица, и получили массаж общий, поили вкусным чаем, более 2 часов мы расслаблялись, готовились к приему загара, и так увлеклись что опоздали на обед!!!
Экскурсия Демре(Мира) -Кекова не сильно впечатлила долгое путешествие день ушел на все, по приезду в Демре 15 минутный выход на 50 градусный солнцепек, для фотосъемок на фоне гробниц и амфитеатра и в автобус с кондюком, в храм Николая чудотворца не пошли, кто надумает идти билеты покупайте в храме, гид собирает сумму большую, чем стоимость билета, "моржу" за прогулку за билетами берет себе.
В жару вопреки желанию туристов повезли на какую то фабрику с заоблачными ценами (100 долларов стакан), зарулили в такую же дорогую церковную лавку, с освещенными иконами и мощами, иконки размером с паспорт 80-100 долларов.
Скрасило эту экскурсию прогулка на "яхте" к затонувшему городу Кекова, сразу оговорюсь ни чего затонувшего вы с яхты не увидите, даже если откроют экраны на дне яхты, на дне не ничего кроме части фасада здания. Предусмотрена остановка в бухте для купания.
Путешествие на яхте нам понравилось, так что мы взяли морскую экскурсию от Кимера на яхте, очень живописные пейзажи, отели, древние крепости, гроты, караван яхт, особенно красива "Викинг"- трехпалубник с пенной дискотекой,даже цвет моря меняется от бирюсово-синего до черного.
Экскурсия на Химеру и Олимпос также утомительна, сначала долго подниматься в гору на химеру в жару, затем долго идти по песку до Олимпоса, приятно поразило кафе тропиканка, которое расположено на сваях, вокруг все журчит, течет!!!
Океанариум посещали самостоятельно, в Бельдиби сели на бусик, где в Анталии выйту у Океанариума нам подсказали, обратно также сложностей с перемещением и обратно не возникло. Океанариум Анталии на троечку, посетили снежную комнату, приятно с жары в холодок окунуться, дети там во всю на плюхах гоняют. Рядом с океанариумом находится мини сити, различные здания в миниатюре с аудиогидом (кнопку жмешь и по русски тебе голос рассказывает о каждом объекте).
На городском пляже Анталии долго не задержали не было зонтом, под полящим солнцем долго не продержались, поняли, что лучше в Бельдиби.
Особенно рекомендую полет на воздушном шаре за лодкой, прекрасная возможность осмотреть Бельдиби с высоты птичьего полета и увидеть, то что не смогли увидеть с земли!!!
Отдых удался мы довольны, счастливы и полны сил!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лариса Парк Отель Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лариса Парк Отель Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой