paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Пальмира Бич Фантьет : : Отзыв 1915324 : : Туры

Отзыв на отель Пальмира Бич Фантьет

от 36494 р./чел
72988 р. на двоих
вылет 20 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Купили новогодний тур у Пегаса 2.01.2015 – 13.01.2015.
Перелет
Летели из Томска до Нячанга, вместе с нами летели пассажиры из Омска (Пегас не смог продать места и решил объединить 2 рейса). Из-за погодных условий приземлились не в Камрани, а в Хошимине. После тяжелого восьмичасового перелета нас держали в самолете около часа. Наконец высадили… В аэропорт якобы прибыл представитель Пегаса, но мы его не увидели. Всем было предложено переночевать в гостинице, а через 11 часов вылететь обратно в Камрань. Это было бы удобно тем, у кого отель в Нячанге (от Камрани до Нячанга очень недалеко). У нас же был отель на Муйне, а до туда ехать одинакого из обоих аэхропортов. Предприимчивый вьетнамец-работник аэропорта предложил всем, кому на Муйне и в Фантьет, за $20 доехать на автобусе. Все согласились, дабы не терять сутки своего отдыха. Он всех держал вокруг себя внутри аэропорта, «кормил завтраками», что автобус вот-вот приедет. Сейчас понимаю, что он просто решил отделить нас от остальных пассажиров с Нячанга, чтобы мы не увидели представителя Пегаса. Когда мы вышли на парковку аэропорта, автобуса все еще не было. Народ начал разбиваться на группы и уезжать самостоятельно на такси. Мы объединись с двумя дамами из нашего отеля и уехали за $30 с человека.
Поездка
От аэропорта до отеля дорога была просто мучительной. Таксист ехал 40 км/ч, соблюдал скоростной режим, но это было единственной ПДД, которое он соблюдал. Ездят они пахабно, не заботясь о безопасности пассажиров. Едут по встречке, как по своей полосе, обганяя, не ускоряются…200+ км мы ехали 6 часов… Ужас! В конце еще просил чаевые, мы предложили ему $1, но он, поулыбавшись, отказался. За такую езду он чаевых точно не заслужил.
Отель
Пальмира Муйне является якобы 4* отелем. На деле не тянет даже на 3* по формальным требованиям. Я выбрала этот отель только потому, что в нем должен был быть тренажерный зал. Но нас обманули – никакого зала не было. Поэтому пришлось каждый день просто бегать по пляжу.
В 3 часа ночи нас заселили в стандартный номер. Он был просто отвратителен: жуткий запах, как будто там кто-то умер, жуткая сантехника, ни к чему просто не хотелось прикасаться. Подошла к ночному администратору на ресепшен, который мирно спал на каком-то гамаке, объяснила ситуацию, он, глядя на меня красными глазами, сказал, что переселение только утром. Кое-как переночевав, утром доплатили $15 за ночь и переселились в делюкс (новый корпус) с видом на моря. Там уже не было запаха, сантехника была более менее (все равно горячая вода нагревается в баках на крыше от солнца, и вечером мыться можно только в холодной воде). Наверняка то был такой ход по выуживанию денег их клиентов.
Территория отеля большая, много зелени, но все равно все это напоминает пансионат. Хозяин русский, жена его вьетнамка. Он на всем экономит, и это очень видно!
На завтраки выдают талоны. Выбор еды очень маленький, еда не очень вкусная. Я придерживаюсь правильного питания, но на завтрак предлагается только жирные блинчики, местный суп, хлеб, сладкий йогурт, какие-то непонятные десерты. Мяса нормального нет (хотя в 4* оно обязано быть), оно с салом, соленое и жирное. Ни овсянки, ни хлопьев.. ни-че-го… Овощи – редкость. Нормальными были лишь фрукты.
Персонал неприветливый, как в Тае. На дверях нет таблички «Не беспокоить/Приберите мою комнату». Персонал тупо стучится и врывается в номер. Ни английского, ни русского они не понимают.
Единственное, что порадовало – это пляж. Действительно, широкая полоса пляжа (это есть не на всем протяжении деревушки Муйне).
Ночь сильно кусались комары. Мы открывали на ночь балкон, т.к. кондициоенр был распложен над головой, могло продуть. Приходилось мазаться сильно пахнущей мазью.
Мое мнение: не стоит выбирать этот пансионат. По соседству есть куда более интересные отели, такие как Seahorse, SeaLion.
Рождественский ужин
Пегас обязал купить рождественский ужин - $100 с 2х человек. Еды было достаточно, много морепродуктов. Попробовали рыбу, гребешков, кальмара на гриле, кальмара в кляре, мясо краба. Вкусно. Для непьющих алкоголь, таких как мы, были предложены только вода или газировка. Никакого кофе((( Все остальные пили вино и банановую настойку. Развлекали представлением: танец дракона понравился, а все остальное – нет. Не умеют вьетнамцы танцевать страстный танго…
Погода
Я читала. Что зимние месяцы – самый сезон на Муйне. Но под сезоном, как выяснилось, как раз понимается очень сильный ветер –это просто рай для кайтеров. Море холодное, мытное, сильные непредсказуемые волны. Солнце только в первой половине дня. После обеда на пляже не комфортно – мерзнешь из-за ветра.
На пляже много кайт-школ, желающие поучиться запросто найдут себе инструктора. Но с нынешнем курсом $ это недешевое удовольствие. Урок обойдется примерно в 2 млн. VND ($1 = 21 400 VND). Мы брали простой серф на прокат за $10 в час. Волны, конечно, не как на Бали, но поучиться можно. В последний день волны были очень неудачными, меня переворачивало с серфа, ударилась.
Развлечение
Для любителей поесть ресторанчиков масса. Вечером на входе стоит, как мы его прозвали, человек-хэллоу, который кричит тебе, чтобы ты обратил внимание и зашел к ним.
Шоппинг – всяческие безделушки, пляжные наряды, чаи, кофе, аптичные косметические «чудо-средства». Есть павильон с обувью и сумками из питона и крокодила. Купила там балетки. Они оказались бракованными (внутри кожзам был траснувший и крошился, оставляя белые слады на пальцах). Пошли менять. Они жаловались, что я уже прошлась в балетках, но спустя время заменили. А с тех просто отклеили защитную пленку с подошвы и выставили на продажу. Качество не ахти. Цена вопроса 1 400 VND, не торгуются.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пальмира Бич Фантьет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.12.2016
10 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
72988 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пальмира Бич Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой