paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Splendid Resort 3* (Сплендид Резорт) : : Отзыв 1915321 : : Туры

Отзыв на отель Splendid Resort 3* (Сплендид Резорт)

от 27591 р./чел
55182 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте, уважаемые путешественники. Мы отдыхали в Splendid семьей с ребенком 8 лет, с 31.12.2014- по 13.01.2015. Про отель наверное повторяться не буду, все в зелени, чистые бассейны, вроде все убирают, и листву и дорожки, но если честно все как то без фанатизма, по центру, а не по углам. Так кстати убирают и в номере. Мы с супругой шутили, если чаевые положить под пуфик (столик)- интересно через сколько их заберут? Но я как понял это не только в этом отели, это сами тайцы такие, у них на все "Сабай, сабай". Расположение отеля в глубине, не так слышна уличная музыка.
Про размещение, я начитался ужасов про корпус FW, поэтому сразу в России купил номер Deluxe Room, попадаем в отель в 20-00 31 декабря и заселяют нас в корпус А на первом этаже, все такое скромненькое, немного общарпенькое, в ванной комнате на половину потолка темное пятно. Самое печальное, что стоит запах сырости, перед окошками центральная аллея, все в зелени и понятно что солнца здесь не бывает. Возвращаюсь на рецепшен, прошу поменять номер, объясняют что все занято- приходите завтра. На следующий день объясняют, что до 3 января все дорогие номера заняты. К 3.01. мы уже как то попривыкли к номеру, благо он нам нужен только, чтоб переночевать. Утром 3 января после завтрака, подхожу, тайцы мне ок, one moment и через 20 минут мы уже в корпусе "В" напротив, номер на 3-м этаже и все нам нравится.
Про завтраки, да все "как день сурка" перечисляю шведский стол (два вида снэков, рис, варенная цветная капуста или смесь из капусты, жареное яйцо, жаренный хлеб с яйцом (не вкусный), сосиски и ветчина (кстати вкусные, как в России не такие как в европе и турции), жаренный картофель(на любителя), спагетти (какие-то то ли с соусом, то ли поджарены- мне не очень), какой то суп (как правило его едят китайцы, кидая туда еще маленькую сушенную рыбку), хлеб и булочки (можно поджарить тостеры), два вида джема, фрукты (арбуз, ананас, папайя, бананчики), свежие помодоры, огурцы, салат, пару соусов, из напитков (чай, кофе, молоко, пару соков, по моему типа "инвайт"). Это всё, но с другой стороны мы дома на завтрак, то же все едим одно и то же, тем более в пару шагах есть несколько кафе, все не очень дорого.
Про отдых- все очень понравилось, экскурсии покупали на улице (примерно цены у всех одинаковы, но в два раза ниже чем у туроператора), в начале нашего переулка есть тур бюро, там русская девушка Екатерина. Обменник то здесь же, с нормальным курсом.
Про море, конечно же на островах оно очень чистое, ближайший Колан (на тук-туке до причала, там на пароме 40-50 мин (35 ват), на катере (150 ват, туда и обратно)- на вид он чуть меньше парома, его большой плюс везет как правило на другие пляжи и не нужно по Колану еще ехать, третий вид маленький скоростной видборд (800-1000 бат), но на него можно сесть и у отеля). На пляжах Джомтьена море мутноватое- но не хуже нашего Черноморского побережья, песок утром граблями чистят (лежак стоит от 40 бат, если идти в сторону Паттайя Парк, там все лучше убирают, но и лежак увеличивается в стоимости до 100 ват).
Кому что интересно, пишите все расскажу подробнее.
А вот еще один небольшой минус отеля, в него ежедневно вечером приезжают автобусные туры с китайцами, вечером их мы не заставали, а вот утром они просыпаются рано, коллективно идут завтракать, назвать разговаривать это нельзя- они просто орут)))))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Splendid Resort 3* (Сплендид Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
7 ночей
Standard-fw
Завтрак
2 взросл.
55182 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Splendid Resort 3* (Сплендид Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой