paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Verginia Sharm 4* : : Отзыв 1915315 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Verginia Sharm 4*


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отель находится вдалеке от моря. Т.е. до пляжа Вам придется добираться в любом случае на автобусе. Кстати, автобусные перевозки до пляжа и обратно организованны отелем и доставка осуществляется туда-обратно бесплатно по расписанию. Тем кто любит море - данные отель не подойдет, потому как лишний раз ехать не хочется на море в жару в этом автобусе.
Территория отеля в принципе ухоженная и опрятная. Бассейн не большой, но достаточен для того, чтоб поплавать, поиграть в волейбол.
Приветливость персонала - средняя. Думаю что просто не стоит обращать внимания на мелочи всякие, такие как лицо недовольного бармена, или человека, который собирает полотенца на лежаках в жаркие день. Ведь это тоже люди, у них свои проблемы, а зарплата мизерная (примерно 100$ в месяц). Меня в принципе все устраивало - я не искал себе проблем и не нашел их. По доллару дал и бармену и towlman и они довольны были. Поэтому, если едите отдыхать, не будьте быдлом - ребята там стараются делать свою работу, но они в принципе очень бедные и если вы им оставите 1-2 доллара, то только хорошее впечатление оставите.
Кухня обычная для отелей Египта. Из всего того, что предлагают, можно выбрать что-то такое, что будет и полезно и не вредно. Персонал кухни раз в неделю устраивает ужин возле бассейна. Это очень красиво, вкусно и привносит разнообразие. Обычно на такие ужины все приходят не как обычно - шорты, майки, футболки, сланцы, а одевают брюки и рубашки, платья и туфли.
Аниматоры данного отеля (одного из них все зовут Самара) очень трудолюбивые, доброжелательные, артистичные и активные ребята. Если ты на территории отеля, то они не дадут тебе скучать. Они как правило всех завлекают, со всеми играю в игры и конкурсы. Вечером, как правило, они в амфитеатре устраивают шоу, на которое собирается отдыхающие со всего отеля. Шоу очень интересное.
Обслуживание номеров на среднем уровне. Слышал, что не редки случаи воровства денег у одиноких женщин. И даже у одиноких мужчин))). У меня лежал в сейфе паспорт, а в паспорте лежали русские рубли, две тысячи из которых украли прямо из закрытого сейфа в мое отсутствие. Это я обнаружил уже позже, когда приехал в аэропорт. Думаю, что кражи, как правило, совершаются к твоему отъезду, чтоб ты в суматохе не успел обратить на это внимание. Так же слышал случаи приставания (домогания) персонала совершающего уборку номеров до одиноких женщин и женщин с детьми. Женщины, будьте осторожны и если что, сразу бейте в морду!

Общее впечатление от отеля - позитивное. Могу ли я его рекомендовать? Да, могу, но с учетом тех минусов, которые я обозначил.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Verginia Sharm 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Verginia Sharm 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой