paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Исланд Гарден Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1915314 : : Туры

Отзыв на отель Исланд Гарден Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Провел время в этом отеле вместе друзьями с 20 по 30 ноября!погодка была конечно ахти,вечером вобше было холодно,днем когда были на море с пантона чуть ли не сдувало,но несколько дней с хорошей погодой нам все таки удалось застать,так что загореть успели!
Заселение в отель,я еще не видел такого что так деньги вымагали за хороший номер,аргументировали это тем что отель заполнен,хотя мы знали что есть максимум процентов 40%,устроили им скандал и нас сразу заселили в хорошие номера с видом на бассейн!
Номер был не плохой,конечно он требует явного ремонта,но жить можно,я представляю тогда не хороший номер!Уборка была на 3,пока полотенца нескомкаеш и не кинешь под входную дверь не поменяют или забирают наши,но новые не оставляют,приходишь с моря в душ,а тебе такой сюрприз ТАДАМ! Все работало на телевизоре 80 годов,есть 3 русских канала и 1 украинский,но мы его особо не смотрели,фен,душевая кабина исправная!
Территория отеля маленькая,но компактная,есть 2 ресторана(итальянский и барбекю),2 бара,3 бассейна(один теплый),2 горки клевые,на територии так же есть магазинчики с вай фаем,т.к на ресепшоне просили за 1 час 6$,проста грабеж!В отеле есть анимация,играл лично в водное поло,волейбол,а девченки ходили на йогу!Ребята хорошие спасибо им,так же хочу поблагодарить барменов с лобби бара,постоянно поют,веселят народ(али,ибрагим,амир).
Так что отдохнули хорошо,не считая номера и питания(мало мяса и салатов,все одно и тоже)может быть вернемся сюда еще когда нибудь)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Исланд Гарден Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Исланд Гарден Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой