paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Iberotel Makadi Oasis Family 4* : : Отзыв 1915305 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Iberotel Makadi Oasis Family 4*


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Хотела бы выразить отдельную благодарность Валерии, за выяснение разных проблем, понимание, отличное настроение и вежливость.
Отдыхали семьей я с мамой, и брат с девушкой. Сначала нас поселили в номер около клуба 55.. Точно не помню. Но потом Валерия быстро решила проблему и нам дали vip браслеты, так-как в этом отеле уже не первый, не второй и даже не 9 раз. 10 раз в этом шикарном отеле. Каждый год одно и то же, все нравится, лучше отеля нет.
Собираемся еще летом приехать, так как не можем изменить своим симпатиям. Еда на 5, развлечение только для немцев в основном, для молодежи есть клуб, где тоже неплохая развлекаловка. В основном в отели только немцы, французы, поляки и русские.
Нереально вежливый и улыбчивый персонал в ресторане, больше всего запомнился официант, разносивший шоколад, поднятие настроения и куча эмоций от него и конечно же вкуснейший шоколад❤️
Размещение отеля отличное, это отлично, что отель находится не в городе, а в тихом месте. Вечером после ужина можно пойти прогулять по магазинчикам или сходить на пляж вместе с пледом и вином, очень даже романтично. Идти минут 5 до моря, даже, если придти в 11 все равно место будет, где прилечь) в магазинах можно торговаться, улыбаться и все в твоих руках) никто не пристает, мол купи-купи, просто предлагают свой товар и все.
Так же о номерах, темновато, но самые лучшие номера на 1 этаже, сразу же можно выйти к бассейну или посидеть на балкончике. Все очень чисто, каждый день убираются и беспокоятся о вас, все-ли вам нравится, забавные игрушки из полотенец. Номер был совместный, была дверь между номеров, так как семейный. Но не в каждом номере ловит вай фай.
О докторе, в последний день отлета все таки сходила на счет каких укусов. Прилетели в Москву и все прошло. А эти укусы были из-за того, что сидела до 3-4 ночи около бассейна.
Скажу одно, дети немцев конкретные хамы, других не замечают, кроме себя, ругаются матом и разбрасывают все. Это не значительно, но привлекает внимание. Так же детская площадка, она почти всегда свободна, ваших детей можно оставить по присмотром и можете не волноваться.
И так спасибо за внимание, ждите летом все семейство)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Iberotel Makadi Oasis Family 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Iberotel Makadi Oasis Family 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой