paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Yalihan Hotel : : Отзыв 1915299 : : Туры

Отзыв на отель Yalihan Hotel


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

В отель Yalihan очень хотелось попасть в прошлом году осенью, но так как отель был в "стопе", у нас не получилось. Уехали в Сиде в Audinbay Kings Palace&Spa. По уровню отель в Сиде оказался на порядок выше и по обслуживанию, и по питанию. Постараюсь изложить кратко и по существу.
Как вы видите, последний отзыв об этом отеле датируется июлем 2014. Какой то свежей информацией на момент отлета (конец октября 2014) мы не располагали. Летели с мужем и дочкой 2х лет.
Перелет прошел отлично. Встретили. До отеля добрались за 2,5 часа.
Погода радовала.
На ресепшене работали 2 молодые женщины и сначала, конечно, предложили первый этаж. Попросила повыше по возможности. Дали седьмой, последний. По отзывам помнила, что в летнее время там было невозможно жарко. Но в октябре вряд ли мы бы страдали от жары. Так и получилось.
Номер был без изысков. На полу плитка. Между входной дверью и полом достаточно большая щель и при открытом балконе сильно дуло по полу. Просто для семей с маленькими детьми это важный момент. Закрывала щель одеялом.
Качество уборки номера - посредственное. Приходилось иногда самой перемывать. Потому что песок и пыль во многих местах оставались нетронутыми. В отеле работали очень улыбчивые и наверняка доброжелательные люди, но на качество уборки это никак не могло повлиять.
Еда однообразная. Муж с третьего дня практически перестал питаться в ресторане отеля. У дочки была своя еда, поэтому за нее я не переживала.
Море хорошее. Но поскольку в отзыве оценивается качество услуг отеля, то в этом смысле отелю просто повезло оказаться в таком месте.
В день отъезда у нас был поздний рейс. Мы освободили номер к 12.00 и оставили вещи в комнате для багажа. Попросили у тех же девушек на ресепшене предоставить нам номер (за отдельную плату, конечно), так как забрать в аэропорт нас должны были в 10 вечера. В номере нам отказали. Наверняка там действительно не было свободных номеров. Но мы все же надеялись, что нам предоставят номер мин на 30 перед отъездом, чтобы переодеться и помыть ребенка. Погода испортилась, стало прохладно и находиться весь день на улице было не очень комфортно.
Но, к сожалению, нам здесь тоже отказали. Ребенка те же дамы на ресепшене посоветовали помыть в пляжном туалете. Что нам и пришлось с итоге делать. Переодевались в комнате багажа, которая даже не закрывалась.
Отель практически полностью немецкий. За весь период встретила только одну пожилую пару.
В этот отель не хочется вернуться. Потому что море безусловно манящее, но и комфорт еще никто не отменял.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Yalihan Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Yalihan Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой