paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland 4* Hurghada : : Отзыв 1915296 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland 4* Hurghada


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет, вчера прилетела с Хургады, и пока эмоции свежие решила поделиться. Летела я одна, и впервые за границей, волновалась, что мой отдых не удасться. Но, я влюбилась в Египет и Хургаду.
Отель Лили Ленд меня вообщем-то порадовал, я жила одна в номере, и номер был вполне хорошим, единственное, что для меня было не понятно, что в номере не была шампуня и других принадлежностей (кроме жидкого мыла), так же мини-бар был пуст. Но мне сказали, что так и должно быть. Не было шторки у душа, я говорила об этом Гест-релейшену, но мое замечание проигнорировали.
Что касается обслуживания персонала-претензий нет, все довольно, милые и если попросить что-либо принести, не откажут. Отдельное спасибо администратору, который был в Лобби-баре, он также сделал наш отдых комфортным. Кстати, поскольку сейчас прохладно, я бы порекомендовала приготовить для гостей Лобби-бара пледы, а то мы оч мерзли или брали подушки с ресепшена.
Также, немного не понравилось что большой бассейн не подогревается, это неудобно в холодное время года. А купаться в аква-парке с детьми и прыгающими людьми с горок тоже не оч прикольно!
Что касается еды, тут не знаю насколько мой отзыв актуален. Честно говоря, разнообразие оч большое еды, выбор есть. Но мне почему-то ничего не понравилось, для меня все было не вкусным. Почти весь свой отдых я ела помидоры и огурцы, и лишь к концу отдыха стала есть что-то большее. Правда всякие сладости, пирожки - оч вкусные! Фруктов можно сказать не было: невкусные апельсины, абсолютно несладкая дыня, и еще что-то. Фруктов я не поела. Напитки норм, тока стаканчики маленькие.
Команда аниматоров - к ним претенезий нет, все ребята молодцы! Очень приятные, дружелюбные ребята, особо запомнились,: Кирилл, Маша, Саид, Мустафа, Кито, Катюша, Алена. Ребята, с Вами было очень приятно общаться!..

Несмотря на подмеченные минусы, я осталась довольна, может потому что, в отличии от многих туристов, я стараюсь не портить себе настроение мелочами, а радоваться отдыху и смотреть на все с позитивом и доброжелательным отношением! Так что спасибо за все, Лили Ленд Бич Клаб! :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой