paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Сонеста Клаб Шарм эль Шейх : : Отзыв 1915294 : : Туры

Отзыв на отель Сонеста Клаб Шарм эль Шейх


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Ехали в Сонесту второй раз, так что имели представление как и что тут происходит. Секрет успешного пребывания в этом отеле - маломальское знание английского языка и умение улыбаться по поводу и без. Сразу скажу, в первый раз, просто влюбились в территорию. Были в отеле в 2 ночи, заселили моментально. Ресепшен: - "хороший номер?" -Сонеста имеет плохие?, результат - смех регистратора и ключ от хорошего стандартного номера.
Объясню про номера. Стандарт - номер с двумя окнами 25*55 см и двумя дверьми - на балкон и на выход)) Пул вью - дверь, окно и стеклянный выход на балкон. Выбирайте стандарт если вы не любите анимацию или мало времени находитесь в номере - дневной свет вам не нужен. Все "стеклянные" номера выходят балконами на внутреннюю территорию - бассейны, горки, анимацию (с 10 до 16). Начинка номеров одинаковая. Стерильной чистоты вы не найдете, но все будет достаточно приемлемо (если вы не супер везунчик).
Утром - завтрак. Всегда есть помидоры, огурцы, капуста (4 вида). Омлет с начинкой по вкусу. Сухие завтраки и прочая ересь. Обед - мясо, курица, рыба. Что-то готовится, режется и выдается при вас поваром. Обязательно шерстите съемные лотки - все самое вкусное там. Ужин....пусть будет для вас сюрпризом))) Секрет пользования рестораном - приветливость, улыбка, унесли тарелку - скажите спасибо. Не доставили приборы - попросите с улыбкой. Если вы выбираете столики в середине, то обслуживать вас будет Шериф. В благодарность, после второго-третьего обслуживания, подарите ему маленькую шоколадку и тогда вас всегда посадят в удобной вам зоне, не смотря на "занятые" для европейцев места.
Анимация. Если вы ждете что вас будут веселить клоуны - смотрите 2 тв канала в номере. Помните что залог удачного отдыха - ваше собственное желание его организовывать. Мероприятия каждые полчаса. Улыбайтесь, шутите и вы не заметите как пролетит время.
Детский клуб. 10,30-12,15 и с 14,30 до 16 доверьте детей Марине и занимайтесь собой. После обеда в клубе дают мороженое и чипсы (не много). Вечером детская дискотека.
Горки. с 10,30 до 12 и с 14,30 до 16. Их всего три, но и их достаточно. Высота метров 12. Лежаки напротив желтой горки не ставьте!!!
Обслуживание достойное, особенно если не поленитесь нажать "Уберите" или "Не беспокоить".
Бармены - шикарные, особенно Дракула (с ногтем). Русский знают плоховато, но что вам нужно - поймут. Улыбайтесь, шутите и тогда вы получите оригинальные коктейли и самое холодное пиво, улыбку бармена и их "барменские" штучки с бутылками и стаканчиками.
Вывод: отель достойный. Сервис особых нареканий не вызывает. Анимация очень даже ничего (особенно аквааэробика - если не участвуете в воде, то можно поучаствовать голосом и на суше))). Еда скудновата, но все что есть - вкусно. Мух нет. Тарелки уносят по мере их опустошения.
Улыбайтесь! Улыбайтесь! Улыбайтесь!!! И весь отель будет только для вас!
Всем желаю приятного отдыха!!!

(В сторону)
Сохо. Достаточно большая площадь с магазинчиками и фонтанами. Для БЕСПЛАТНОЙ поездки в сохо до 11 утра подойдите на РЕСЕПШН и попросите заказать вам автобус. В 8 вечера вас заберут, а в 10,30 привезут обратно. Через турфирмы поездка платная.
Олдмаркет. На синем микроавтобусе по 1 баксу с человека (но вдвоем можно и за доллар уехать). Выходите на дорогу и ловите первый попавшийся. Обратно можно доехать за 5-6 на такси( чтобы не идти до стоянки микроавтобусов). Цены раза в два-три ниже чем в отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сонеста Клаб Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сонеста Клаб Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой