paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1915293 : : Туры

Отзыв на отель Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле Regensy Plaza Aqua Park and Spa Resort 5* на Новый год с 30.12.2014 по 07.01.2015. Человек я отдыхом за границей искушенный, в одном только Шарме 7-ой раз – есть с чем сравнивать. Отдыхаю каждый раз в разных отелях – перемена места и, естественно, новые впечатления. На Новый год – в первый раз. Хотелось отдохнуть как-то по-новому – не в серой Москве с салатом, телевизором и бесконечными гостями – все одно и тоже. Надоело. Хотелось чего-то необычного. Ну что хотела – то и получила. Я уж не говорю про физически, просто - душой. Отдохнули великолепно. Но все по порядку:
1 Отель
Великолепная ухоженная территория. Каждый кустик, деревце подстрижены, причем каждый имеет свою причудливую форму. По всей территории пробегает извилистый бассейн, стилизованный под голубую речку (в ней не купаются), три бассейна и еще 3 с горками в Аквапарке на второй территории, более удаленной от моря. Для любителей пропустить стаканчик холодного пивка или сладенького коктейля бары на любой вкус – традиционная классика в лобби-баре, подкупающая экзотика, сидя на стульчике в прохладной водичке, или заманчивая романтика на пляже, созерцая бескрайние голубые просторы моря.
2 Номер
Те, кто не в первый раз в Египте, понимают, что это далеко не Турция, где после уборки и соринки не найдешь. Номер был на 1 этаже со вторым выходом на улицу через балкон (Balkony Sute). При заселении не работал ночник у кровати, пульт от телевизора работал через раз, не было туалетной бумаги и вода была еле теплой. Но нас, приехавших отдыхать, а не рассматривать под микроскопом недостатки, это никак не расстроило. минут через сорок все недостатки были устранены.
3 Питание
Мясо всегда в двух, трех видах: гриль, тушенное, в смеси с овощами, всегда была курица и рыба. Овощи стандартные: помидоры, огурцы, перец, редис, капуста, морковь, свекла, зелень. Салаты как всегда – на любителя, для меня смесь – несовместимая. Стандартно – 2 супчика, порадовало – я без первого не могу. Хоть бульон, но обязательно. Фрукты: до новогоднего банкета – апельсины, лимоны, яблоки, финики, какой-то местный фрукт – не пробовала. После банкета – бананы, гранаты целые, дыни и даже клубника свежая с персиками (консервированные) преимущественно в десертах, но ягоды целые в изобилии.
Новогодний банкет
Заплатили еще в Москве по 100$ со взрослого и 50$ с ребенка. Стол был очень обильный. Не буду перечислять многочисленные салаты, мясные и куриные блюда. Очень понравились морепродукты: королевские креветки, крабы и рыба типа семги (форели) горячего копчения, но не сухая, очень сочная (дома сама типа того готовлю) очень вкусно.
Фрукты уже говорила + ананасы, арбузы (целиком), правда не очень сладкие. Из алкоголя - напитки местного производства: вино, водка, виски, ром, текилла, коктейли, в общем, кто что хотел. За плату можно было заказать импортные напитки, шампанское. Но народ подготовился: у многих на столе было свое шампанское и водка (как у нас). Банкет начался около 20 00, во время которого была живая музыка и по-русски в том числе (Натали, Белые розы, Белый лебедь на пруду...), шоу с танцами живота и т.д. Когда народ поднаелся и выпил, многие перешли на улицу под открытое звездное небо и продолжали встречу Нового года: сначала - Московского, потом – Египетского (разница в 1 час).
4 Погода
Днем было +26-28, дул ветерок. Правда, один день был прохладным из-за сильного ветра. Но мы все равно ходили днем с коротким рукавом (когда другие напяливали на себя куртки с капюшонами и меховые жилетки), вечером - кофты или легкие ветровки.
5 Море
Отличное! Вода +22. Сначала прохладно, потом - выходить не хочется. Понтон 250-300 м. Один минус – нет кораллов, рыбок мало. У понтона не глубоко – во время отлива можно было даже стоять, дно - нежный песок.
Можно заходить с берега даже без коралловых тапочек, но очень мелко, хотя для детей поискать ракушки нормально.
6 Персонал
Очень дружелюбный и приветливый. Просто улыбайтесь, помните как в детской сказке про крошку енота, и в ответ получите тоже добро. Очень хорошие ребята, никакого хамства, намеков и двусмысленности.
Отдельное спасибо бармену на баре около бассейна – Тареку, делал очень вкусные и разные коктейли и для детей и для взрослых, бармену на пляже – Омару, бармену в лобби-баре – Мухаммеду, охраннику Эмаду, в любое время находящемся в поле моего зрения, ребятам из ресторана: Махмуду, Али, Кадри, Марьо, Алану...
7 Пляж
С лежаками не было проблем. Единственно, что тяжелые (деревянные) может и правильно при ветрах. Пляж чистый, постоянно убирали грязные стаканы, всегда новые пакеты в урнах. В баре на пляже очень понравилась пицца и, на удивление, шаурма.
Анимация на пляже хорошая: начиналась с зарядки, далее водная аэробика, волейбол. Вечером анимация проходила в помещении дискотеки (Grotto). Сначала детская, потом для взрослых, далее-дискотека.
В общем программа насыщенная для тех, кто хочет и умеет отдыхать. Правда. были и такие, которые ныли, что нечем себя занять, Но сами знаете, вечно недовольные всем всегда находятся – не умеют люди радоваться жизни.
Компанию при желании можно найти всегда: здесь и молодежь, и люди по-старше. Основной контингент – русские, много армян, казахов, есть итальянцы.
Темнеет в пять-пол шестого. Рассвет около 6 утра.
В лобби-баре все напитки в розлив местного производства бесплатно, кроме красного и белого вина. В обед вино в ресторане бесплатно, но оно кисловатое.
Вода во всех бассейнах холодная, за исключением одного в аквапарке с горками. Он с подогревом.
Отдельную благодарность хочется выразить представителям компании Тез Тур: Мухаммеду и забыла, как зовут второго (прошу прощения)-замечательные ребята-все четко и слажено.
Они находились в отеле с утра (8-11) и вечером (20-22), да и днем их можно было найти, купили у них же экскурсии и перед каждой экскурсией получали напоминание в письменной форме, когда и куда, чтобы не забыли.
8 Что привезти домой
Можно привезти чай – очень неплохой, масла и так по мелочи – сувениры.
Особенно везти нечего.
Улетали из Внуково. Дьюти фри очень мало по сравнению с Домодедово и все дорого. В Москве в магазинах дешевле.
9 Экскурсии
На пирамиды на автобусе не возят. Только на самолете. Ездили на квадроциклах по пустыне, в цветной каньон (если были в Петре, ездить не стоит).
Яхта – 3 в одном: 1 остановка - катание на банане, таблетке, 2 остановка – купание, кораллы, обед и 3 – батискаф. Все рядом. Экскурсии не утомительные.
Считаю, что отдых удался на «5», цена-качество с учетом, что тур Новогодний, приемлема. Стоит рассмотреть.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой