paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Брава : : Mont Rosa : : Отзыв 1915289 : : Туры

Отзыв на отель Mont Rosa


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Уважаемые товарищи, прочитала Ваши отзывы и решила оставить свой.
Начнем с самого начала.
Летело нас трое девушек, возраст от 27 до 32. В Барселоне встретили нас хорошо, мужчина-гид испанец четко объяснил в какой автобус нам идти, водитель помог положить багаж. До отеля было примерно час езды. Заезжали большей разношерстной группой, по этому на ресепшене пришлось подождать (но мы и не торопились), нас встречала русскоговорящая администратор Юлия, объяснила все четко и ясно. Наш номер был со знаменитым колодцем (что вызвало у нас бурю веселья). Так как заселялись втроем одна из кроватей изначально стояла возле туалета, но мы рассудили и поставили три вместе, получилось огромное спальное место (кстати шкаф при этом открывался без проблем), а тумбочку переставили к окну и туда же стул (в последствии складывали туда купленные фрукты). Мебель довольно старая, но не убогая как многие писали. В огромный шкаф поместились все вещи, чемоданы запихнули под кровати. Сразу поясню что мы приехали отдыхать и пребывание в отеле было минимальным. В ванной порадовал шкафчик под раковиной (туда тоже влезли все наши вещи).Изначально в ванной было мыло, шампунь в пакетиках и гель-душ, мы не пользовались было все свое.
О персонале!
На ресепшене работало три администратора посменно. Вышеупомянутая Юлия, женщина-испанка (не помню как зовут), мужчина-испанец (по ночам). Ни один из них не позволил себе грубости или пренебрежительного отношения (а мы задавали кучу вопросов каждый день). Юлия все объяснила нам про электрички, стоимость билетов, и Барселону. Испанка изначально не очень хотела объяснять ссылаясь на незнание русского языка (хотя все она знает, только плохо говорит), но потом поняв насколько у нас зачаточные знания английского смирилась и тоже все объясняла, рассказала куда сходить в самой Калейе, где какие бары, магазины и т.д. (кстати всем советую побывать в баре Ла Квадра - местный колорит весь там))))))). Испанец работающий по ночам вообще милейший человек, вот он знает только испанский (хотя и он все нам объяснял) . Бармен отличный парень (не плохо говорит по русски, учил нас испанскому языку), когда мы узнали что в нашем баре маленький выбор коктейлей и попеняли ему, он предложил нам весь ассортимент алкоголя и сказал что смешает любой какой мы захотим, мы только тыкали пальцем))). Повар (хорошо говорит по русски) очень приятный, всегда помогал и советовал что взять, если какое-то блюдо заканчивалось предлагал подождать и звал когда доносили.
Питание!
Выбор для меня был хороший всегда несколько видов салатов (в смысле листочков, ), овощи отдельно, можно было собрать себе салат самому и заправить чем хочешь (стояли различные приправы и масла, майонез), три вида мяса всегда (птица, свинина, говядина), плюс одно национальное блюдо (какие-то макароники с разными наполнителями в разные дни), рыба и гарниры. Завтраки всегда одинаковый набор ингредиентов, хотя выбор большой (я любила с утора кофе с булочками и шоколадной пастой). По поводу кофе - он из кофемашины на выбор на вкус жуткий (в баре гораздо вкуснее но платно1,5-2Е).У нас были завтрак и ужин, когда пропускали что-нибудь меняли талоны на обеды без проблем.
Проблемы!
Мы столкнулись с несколькими проблемами при проживании. В первый день мы пошли в душ по очереди и у нас забился слив (или был забит до нас). Мы вызвали сантехника, он пришел посмотрел и ушел, сказал зайдет завтра но так и не вернулся. Завтра мы сообщили на ресепшен, сказали что Али-сантехник зайдет (нас не было весь день), вечером у нас было опять болото в душе (наверное Али-сантехник не заходил). На следующий день с утра после завтрака мы столкнулись с Али-сантехником на нашем этаже, взяли его под руки и завели в номер и пригрозили что не выпустим пока слив не заработает, 15 минут и все было готово))).
Еще у нас в номере пропадал свет т.к. мы включали три фена одновременно, но пробки оказались прямо у нас в номере и эта проблема снялась.
Общие впечатления!
Номер нас вполне устроил, все постиранные вещи очень быстро сохли (вешали в ванной на окно) т.к. в колодец выходят вентиляционные шахты.
Очень близко пляж, станция в 15-20 минутах ходьбы от отеля. Испанцы все доброжелательные и все стараются помочь (даже если не говорят по русски). В Барселоне понравился работник жд станции который усиленно нам объяснял на каком пути электричка к нам в Калейю (практически на пальцах но очень доходчиво). Полицейские всегда рады помочь, мы гуляли по Барселоне пешком с картой что раздают в инфокиоске бесплатно, там отмечены все достопримечательности, иногда получалось заблудиться и тут нас спасали полицейские)). Таким образом мы сами обошли почти всю Барселону, самостоятельно съездили в ПортАветнура (огромный парк аттракционов, 2 часа на электричке от Калейи с пересадкой в Барселоне)
Пометка для молодежи!
В коктейль баре на углу возле Макдональдс, вечером угощают маленьким крепким коктейлем бесплатно. Охрана в ночных клубах всегда зорко следит что бы не приставали пьяные мужики (особенно немцы и поляки). Сувениры в Барселоне дороже чем в городке. В маленьких магазинчиках далеких от центральной торговой улицы газированные напитки и вода гораздо дешевле. Если соберетесь рисовать рисунки хной в лавченках у темнокожих, торгуйтесь до последнего, изначальные цены уменьшаются на 60%.
В заключение хочу отметить как ты относишься к людям, так и они относятся к тебе! Помните об этом товарищи отдыхающие. Всем приятного отдыха)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mont Rosa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mont Rosa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой