paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Риксос Сангейт 5* Кемер : : Отзыв 1915287 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Сангейт 5* Кемер

от 41216 р./чел
82433 р. на двоих
вылет 07 января
на 7 ночей

Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Вернулись с отдыха почти вот две недели, а до сих пор куча положительных эмоций об этом отеле. Сюда мы приехали во второй раз, первый был в июне. Приехали утром в восемь с детьми 2 года и 8 лет, сходили на завтрак и после нас разместили . В отеле прекрасная новогодняя обстановка, что уже создает новогоднее настроение. К еде нет претензий малышку двух лет всегда было чем накормить: яйца, омлеты разные, сыры, каши, детские йогурты развесные и промышленного производства( дочка по ночам пьет йогурты). На обед и на ужин тоже шикарное разнообразие, немного меньше чем летом, но ведь и народу, извините, в четыре раза меньше. Фруктов просто завалиться, клубника даже отборная со сливками. В Рождественский сочельник устроили великолепный ужин всех встречали перед рестораном с закуской и бокалами вина, создавая праздничную атмосферу!!!! Столы ломились просто от всего!!!! Даже Оливье настругали )))) вообщем опять набрали три лишних кг
Также хочется отметить, что отель ну ооочень старается, что бы гостям некогда было скучать, летом понятно, море и пляж, а вот зимой: бассейн в помещение достаточно тепло, дальше бани: хамам, сауна, паровая и купель для любителей на улице, мы даже в море ходили окунались!!! На всей территории где бассейны на лежаках лежат полотенца на случай поваляться на свежем воздухе и так же около моря есть лежаки где так же есть полотенца и выдают везде пледики. Погода там как у нас в марте- апреле, поэтому днем солнышко припекает и многие играют в настольный теннис, бабментон, так же можно взять шахматы и еще какие то были там настольные игры!!! Люди просто сидели в баре на улице !!! Еще какие то игры устраивали в дротики по цели тоже народ резвился, кинотеатр показывали кино, очень большим успехом пользовалась зиплайн( канатная дорога над отелем) мы так и не решились!!! Часто захаживали в прекрасную кофейню пили и чай тоже великолепно просто может поспорить с хорошей кофейней в Москве!!! Старший ребенок ходил в детский клуб впервые попробовали и он там так и пропадал. Вечером в баре пиано живая музыка пианист играл, что тоже очень здорово. Была еще и аэробика, тоже очень интересно на каких-то прыгунах, народ развился. Внутри основного здания есть также бильярд и настольный теннис !! Ну и не могу не отметить огромную великолепную территорию отеля и природу Турции с ее соснами!!! Персонал очень внимательный и услужливый, девчонки из гостевого сервиса очень стараются выполнить любые просьбы!!!
Будет возможность, обязательно сюда летом!!! Спасибо Отелю!!!!
Да , и еще отель устраивал концерт Мити Фомина, супер просто, он час пел кажется даже в живую , ну и свободно все стояли около небольшой сцены , в Москве бы мы еще и заплатили бы за билеты будь здоров не мало !!!! Я не была на концертах уже года три из за малявки, а тут два в одном!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риксос Сангейт 5* Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.01.2017
7 ночей
Standard room land view e
Ультра все включено
2 взросл.
82433 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Риксос Сангейт 5* Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой