paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sindbad Beach 4* : : Отзыв 1915285 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sindbad Beach 4*


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Были в отеле с 29 декабря 2014 по 8 января 2015. Очень удачно отдохнули!
Заселили минут через 10-15 после выхода из автобуса, в номер нас везли на электромобиле. Сразу попросили нас осмотреть номер и сообщить о каких либо неполадках. Нашёл неисправность у торшера, сообщил у стойки администратора - через полчаса 2 мастера уже пришли и моментально всё сделали. Больше в номере проблем не было. Ну не считать же такой проблемой чуток потрескавшийся низ у двери в ванной комнате?! Номер у нас убирали ежедневно, приносили воду и тарелку с фруктами. Поговорил с другими отдыхавшими - у них этого не было, видимо разница в номерах или оплате.
На территории очень чисто, регулярно убираются, чистят дорожки, следят за газонами и т.д. Персонал вежливый, все улыбаются и здороваются в ответ.
В столовой кормили хорошо, а жареная свинина была выше всяких похвал. А вообще, как мне кажется, шведский стол практически одинаков в каждой стране и каждом отеле. Просто роскошен был новогодний банкет, под стать ему и рождественский! Вот уж где повара постарались на славу!
Да! ещё в отеле есть 3 ресторана: ливанский, итальянский и тайский. Ливанский очень хорош, тайский тоже, а вот итальянский оказался не очень.
Пляж регулярно убирается, народу было немного, вода прохладная, так что в воде были только русские. В бассейне вода была почти как в море, но там в основном барахтались дети. Кстати, в отеле неплохая анимация. И ещё у отеля есть 2 персональные подводные лодки, а точнее батискафы, на них была замечательная прогулка под водой на глубине до 25 метров!
Ещё порадовало то, что у отеля хорошая охрана, рядом с отелем постоянный пост полиции.
Отель и вправду хорош, странно, что кому-то не понравился. Читая иные отзывы казалось, что я в каком-то другом отеле был. Мне же понравилось практически всё! Удачного отдыха все, кто собрался в Sindbad Beach!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sindbad Beach 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sindbad Beach 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой