paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Fame Residence Lara & Spa : : Отзыв 1915279 : : Туры

Отзыв на отель Fame Residence Lara & Spa


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день!
В этом отеле отдыхаем каждый год с начала его основания, уже 7й раз!!!
Обычно мы приезжаем в конце августа на 10 дней. Мои отзывы про летний отдых я уже писал:)

У нас семья Папа Мама два сына по 10 лет и маленькая дочь 8 месяцев.

В этот раз, в связи с рождением третьего ребенка, мы решили поехать на 30 дней с 19.12.14 по 18.01.15.

Итак, хочу поделиться впечатлениями от зимнего длительного отдыха в этом отеле и конкретно в лицах:

Ресепшн.
С самого начала нас встретил самый приветливый работник ресепшн Мехмет. Действительно очень добродушный человек который искренне и с участием относился ко всем нашим просьбам и пожеланиям на протяжении всего отдыха. За это время мы узнали, что у него тоже дочка, которая немного старше нашей, поэтому он как никто понимал, что нам нужно. На доске почета Мехмет обозначен как работник месяца абсолютно справедливо. Фронт менеджер на высоком уровне, впрочем как и во все предыдущие годы.

Ресторан.
Зимнее питание безусловно отличается от летнего, к сожалению не в лучшую сторону. Ассортимент летом гораздо шире. Очень много знакомых официантов и менеджеров, которые помнят наших детей с самого детства. Их имен я не знаю, но вижу, что многие из них уже продвинулись по карьерной лестнице и стали старшими менеджерами, готов подтвердить что абсолютно заслуженно. Нас узнавали, нам помогали и оказывали всяческую поддержку. Детский ресторан по большей части был закрыт, однако нам любезно разрешили заходить за красную ленту и пользоваться детским рестораном, за что отдельное спасибо.

Анимация.
Мои дети постоянно были под присмотром и им всегда было интересно. Отдельное спасибо хочу сказать аниматору Чары которого все называли Рико. Он организовывал футбол и собирал детей и взрослых на эту игру. Иногда были просто замечательные матчи, где дети играли в перемешку со взрослыми, счастья было через край. За время отдыха Чары стал для моих детей настоящим другом. Так же хочу поблагодарить Акчи и Исмаила. Девочки аниматоры из детской комнаты действительно профи, моя дочка "шла" к ним на руки, хотя кроме мамы и папы больше никого не признает.

Guest relations
В этом отеле работает белый ангел , которая делает все, для нашего счастливого отдыха. Зовут её Дайгу. Она не оставила без внимания ни одну нашу просьбу, начиная от организации новогоднего ужина и заканчивая подготовкой футбольного поля, на котором безмозглые рабочие умудрились поставить футбольные ворота и сетку для большого тенниса:(. Переместить на соседнюю площадку что то одно (либо ворота либо сетку) они отказывались категорически, и только после десятка звонков по телефону, Дайгу решила эту проблему.
Большое тебе спасибо за все!!!

Итог:

Зимний длительный отдых в отеле с детьми удался, несмотря на достаточно большое количество дождливых дней.

С надеждой на скорое свидание,
Саша Паша и Маша, а так же их родители:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Fame Residence Lara & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Fame Residence Lara & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой