paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland 4* (Лилиленд) : : Отзыв 1915261 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland 4* (Лилиленд)


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Самый ужасный отель на моей памяти! Надо очень постараться, чтобы найти чистую тарелку в ресторане. Все с засохшей едой, как-будто их просто протерли тряпкой. Народу на ужине очень много, причем очень много местных семей, т.е в очереди, если будете стоять рядом с египетской женщиной необъятных размеров естественно полностью в черной простыне, в которой она видимо и спит, и ест, и гуляет, и купается, советую одеть противогаз, потому что воняет не меньше, чем от наших бомжей! Их дети совершенно бесцеремонные, везде лезут грязными руками и без очереди, чему, конечно же, обслуживающий персонал не препятствует. Все бы ничего, но их там действительно ооочень много!!! Стаканы в барах никто не моет. Я попросила воды, он при мне взял грязный стакан, просто ополоснул холодной водой из-под крана и отдал мне! На нем жирные следы от губ и подтеки от предыдущего напитка. Так что советую купить свои стаканы! Ну и тарелки) Номера старые, мебель старая, матрасы хорошие.
Но полотенца!!! Их стирают видимо также, как и моют стаканы! Все в пятнах и запах... уж простите... блевать тянет!!!
3 дня не было горячей воды. Подходила на рецепшн каждые день по два раза, каждый раз говорила, Вы вернетесь и все будет ок. Конечно же не было! Пока я не подошла к какому-то "главному", который при мне на них наорал и Алилуя! Теплая водичка потекла из крана с отвратительным напором. Но подходить по этому поводу, я поняла, что бессмысленно.
На самом деле я очень не привередлива, отдыхала и в 3* и в апартаментах. Но этот отель просто кошмар! А представитель библио глобус сразу сказал так, что все ваши претензии, что что-то сломано, не работает и т.п. я приму и запишу, но нет смысла ничего мне говорить по всему остальному, потому что не я продал вам тур в этот отель)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland 4* (Лилиленд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland 4* (Лилиленд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой