paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Кристал Кирин Египет : : Отзыв 1915258 : : Туры

Отзыв на отель Кристал Кирин Египет


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

В отеле отдыхали с 7.01.2015 по 18.01.2015 года. Это была наша первая поездка с мужем в Египет и во многом из-за отеля она не совсем оправдала наши ожидания. Приехав в отель, мы попросили комнату с балконом, потому что муж курит, и хотели заранее отблагодарить, но нам ответили, что все номера одинаковые и завели в маленькую комнатушку, а когда муж остался недоволен номером, повели в другой, попросив за него доплату в 30$. Надо отметить, что на тот момент этаж в этом корпусе был заселен лишь % на 20, но это, видимо, такая политика отеля - селить изначально в худший номер, чтобы потом приплатили за другой. Убирали номер каждый день, но полотенца меняли отнюдь не регулярно. Только когда другие отдыхающие посоветовали нам скидывать полотенца на пол в ванной, ситуация изменилась к лучшему. Но все-таки однажды, придя после пляжа в комнату, мы выяснили, что полотенца подняты с пола и сложены на полку, менять их не собирались, когда муж подошел пожаловаться администратору, то нарвался на "вежливый" ответ: "Ты что, их пометил?" После обеда полотенца в конце концов были заменены. А еще в предпоследнюю ночь мы спали на подушках без наволочек. Обнаружила я это только ночью перед сном, пожаловалась на следующее утро.
На пляже шезлонги потрепанные жизнью, многие из них провисшие, нуждаются в замене. Во все дни, когда мы отдыхали, к 11 - 12 часам дня пиво в пляжном баре заканчивалось, хотя повторюсь, что отдыхающих тогда в отеле было немного. Видимо, в отеле решили экономить на всем.
Особенно эта экономия видна в питании. Пища до безобразия однообразная, несмотря на то, что каждый день у них заявлена другая кухня: вторник - блюда европейской кухни, суббота - блюда восточной кухни и т.д. Но разницы не было вообще. Приелись бесконечные бургеры, полусырой картофель, регулярные спагетти. Завтрак ужасно скудный: мелко порезанные на кружочки куриные сосиски, сваренное вкрутую яйцо, салат-бар. Перед поваром, готовящим яичницу и блинчики, выстраивались огромные очереди отдыхающих с протянутыми тарелками. спасала ситуацию только выпечка, достаточно вкусная и разнообразная. В обеды и ужины мясных блюд было не более 2-3, выбирать практически не из чего, да и очереди за ними образовывались такие же, как утром за яичницей. В сала-барах 6 видов капусты, подвяленные помидоры, тертая морковка. Фруктов очень мало, разнообразия нет. Вино разбавленное настолько, что пьешь и не чувствуешь вкуса вина. Баранины (если ее жарят) на всех отдыхающих не хватает, если не успел взять сначала, потом приносят суховатую говядину или надоевшие бургеры. Дают, кстати, опять же в целях экономии, по 2 кусочка, если попросишь больше, смотрят так, как будто лично у них забираешь. В последний вечер баранина у повара сгорела настолько, что от нее одни угли остались. Муж пошел пожаловаться на ресепшн, вызвал и/о "директора",тот вызвал шеф-повара, шеф-повар начал суетиться и в качестве компенсации принес 3 кусочка говядины на тарелке. Короче, на, мужик, отцепись только. Однажды решили "разнообразить" меню и предложили чикен нагетсы. Так панировка была настолько твердой, что у мужа зуб сломался.
Понятное дело, что подобный сервис нас совсем не устраивал, и за объяснениями мы несколько раз подходили к администратору отеля Илоне. Надо сказать, что этот администратор не реагировала должным образом на претензии, да и чуть ли не прямым тестом говорила, что за те деньги, которые вы заплатили за путевку, нечего и рассчитывать на питание получше. Когда ожидали автобус в аэропорт (нас, понятное дело, в обед не покормили), среди уезжающих была пожилая женщина 82 лет. Когда муж поднялся и сказал администратору, что хотя бы бабушке чаю налили, администратор Илона заявила: "Я не уборщица прислуживать за вами".
Я никому не советую ехать в этот отель отдыхать. Пусть мы в Египте в первый раз, но были в Турции и в Европе, и нам есть с чем сравнивать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кристал Кирин Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кристал Кирин Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой