paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Old Palace Resort : : Отзыв 1915252 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Old Palace Resort


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с 10-17 января.
Искали спокойный отель с качественным обслуживанием. И рады что турагенство ( TEZTUR ) посоветовали нам этот отель.
Трансфер из аэропорта, 25 минут.
Отель сразу понравился. Поселили достаточно быстро. номера улучшенные с прекрасным видом на море 3140 и 3144. А через пару дней, в связи с реконструкцией номер поменяли на отличный двухкомнатный 1147. Никакой старой мебели мы не увидели. Всегда очень чисто убирали. Питьевая вода в номере, чай, чайник. Претензий никаких. Приходили с пляжа - все убрано.

Ресторан с хорошей и разнообразной едой. Кто хочет изысков - ресторан где можно сделать заказ по меню. А"все включено" всегда расчитывается что отдыхающие из разных стран и с разными вкусами. Были отличного качества овощи, мясо, рыба. Порадовали восточные сладости, разнообразие булочек. Фрукты чистил и нарезал повар - приятно очень. Обслуживание в ресторане очень деликатное. Только надо почаще говорить спасибо. Официанты не лакеи - такие же работники и в отличии от многих могут договориться на английском, немецком и русском языках. Обслуживали быстро, тут же забирали грязные тарелки. Повора очень улыбчивые. Отдельное им благодарность!

Пляж чистый с пологим песчанным входом. Всегда есть свободные лежаки, абсолютно нормальные пляжные полотенца. Рядом несколько коралов с потрясающими рыбками - можно зависать с маской.

Рядом с отелем очень красивая, в восточных мотивах галерея с цветными фонтанами. С множеством национальных элементов в декоре. И весь променад вдоль моря - прекрасный пример грамотного решения в архитектуре - смесь востока с европой.

Отдельно хочется выразить свое "фу". В ресторане не стоит идти на мировой рекорд в поедании всего что есть в ресторане. Кладут в тарелку горы еды - съесть не могут и все это выбрасывается! Это уже не поесть пришли, а пожрать...
Там никто не хватает за руки, съели - подойдите и положите еще. Выглядит ужасно. И не надо таскать еду из ресторана - везде предупреждения - все равно тащат: в тарелках, сумках, пакетах. Кормят в .отеле с утра до вечера. Ужин с 18,00 до 22,00! И не надо заходить в ресторан в пляжном варианте - это не столовка!

Мы посещали много отелей и можем сказать - что это достойный отель за адекватные деньги и собираемся в следующем году приехать еще раз и рекомендуем своим друзьям!

Спасибо отелю за отличный отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Old Palace Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Old Palace Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой