paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Ghazala Gardens : : Отзыв 1915249 : : Туры

Отзыв на отель Ghazala Gardens


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

С начало о плохом: В предпоследний день пропали деньги из сейфа и женские трусики. Обратились в администрацию отеля. Они сами провели обыск в номере, а когда не нашли пропавших денег сказали, что наверное мы их потратили где-то и забыли об этом. Вызвали туристическую полицию. С полицией и администрацией помогал общаться гид (был с нами до последнего, отдельное ему спасибо). Приехавший полицейский выслушал историю и сделал свое заключение: деньги из сейфа не могли пропасть - это не возможно (сейф специально поставили в номера, что бы не пропадали ценные вещи). В сложившейся ситуации представитель власти видел только два возможных варианта: либо мы украли деньги друг у друга, либо только ВОЛШЕБНИК их мог достать из сейфа))) После этого пошли в полицейский участок, там более высокий чин выслушал нашу историю и также подтвердил догадки предыдущего полицейского, что деньги либо украла моя девушка либо волшебник, потому что из сейфа деньги украсть не возможно, за 10 лет из этого отеля не было ни одной жалобы о пропаже. Опросили уборщика - он сказал, что тоже ничего не брал))). Предложили нам снять отпечатки пальцев с сейфа, но за это надо было нам заплатить довольно большую сумму и необходимо было несколько дней (нам надо было уезжать через день). При этом все же не отказались взять заявление, но предупредили, что если я его напишу, то мою девушку и уборщика повезут к прокурору на допрос и это займет не известно сколько времени, а уезжать нам было нужно через день. Да и допрос своей девушки в египетской полиции навряд ли кто-нибудь допустит. Поэтому пришлось писать (обязательно), что претензий к отелю нет, а они в свою очередь не имеют претензий к нам)))) Вся процедура заняла около 3 часов.
Если у вас в этом отеле пропадут вещи и деньги - не молчите, обращайтесь в полицию, может это приведет к тому, что безобразия прекратятся.
Еще о плохом: вымогают (как и везде наверное) деньги за переселение в другой номер, на другой этаж. Но номера все одиноковые, на троечку.

Если не принимать в расчет всего выше написанного, то отель соответствует четверке: еда достойная (может быть не столько разнообразная, но довольно вкусно), пляж рядом и хороший, обедать можно в соседнем отеле (который ближе к морю), есть бар на пляже, везде наливают не жалеют, персонал доброжелательный, приветливый. Море отличное, но это не достоинства отеля, а достоинства Египта. В общем все хорошо, кроме того, что пропали деньги из сейфа и женские трусики.
Контингент отеля: 80% пожилые немцы и 20 % молодые русские (белорусы и т.д.)
Путевка обошлась на 9 дней 960$ на 2-х.

Аниматоры Ярослав и Кристина максимально пытаются выжать из пожилых немцев веселье в отеле и развлечения на пляже))). Молодцы, держитесь ребята )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ghazala Gardens, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ghazala Gardens>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой