paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Domina Coral Bay El Sultan : : Отзыв 1915242 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Domina Coral Bay El Sultan


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель Домина Султан посоветовали в тур агенстве, так как мы в первые в Египте, без особых колебаний согласились на него. Время отдыха 11.01.-18.01. 2015г.Наш тур оператор Санмар. Перелет занял около 5 часов. По прилету нас посадили в автобус и ехали до отеля минут 20. Заселили быстро, но нам дали самый дальний номер сектора 56 он оказался на возвышении немного.Комната 56.127. Денег на ресепшене не давали. нас посадили на машинку и отвезли в номер.
Номер хороший все есть вышеперечисленное. 2 кровати сдвинутые вместе, это мисус!!! И одна для ребенка. столик, 2 кресла, камод,шкаф, 3 тумбочки. В душе напор хороший. туалет, беде, ракоина.И еще, воду там из крана пить нельзя. холодильник пополнялся -ежедневно,водой которой нужно умыватся! кола, фанта, спрайт. Телевизор, фен, телефон- по которому звонили на ресепшен если что то не исправно. А не исправен был кондиционер(дул холодным воздухом.) И не было горячей воды. Пришли все исправили в течении 15 мин. Балкон выходил на бассейн. Уборка номеров была по моему постоянно, менялись все полотенчики.
Территория зеленая, кустарники, пальмы, кактусы, цветы, апельсины падают с веток*) Территория Домины большая на ней помоему около 4-5 отелей. Всю не обойдешь. Пешком ходить далеко. Ездят таф тафы. На них мы и передвигались мне это не очень понравилось! Никаких красивых статуй вы не найдете, просто повсюду домики,номера. Дорожки все подсвечены, это плюс.
До столовой нам идти было не далеко 5мин хотьбы с горки) кормили отменно!!! Мне все понравилось! мяса разные виды были все поочередно.. курица, свинина, ягненок, баранина.... рыба, овощи-кабачки, морковь, фасоль, цв. капуста,баклажаны. Огурцы,помидоры, оливки, маслины,капуста разная. Сыры много видов, колбаса, кур.рулетили.. хлеб, булочки выпечка, пирожных разных много. на гарнир: рис, картошка разная.. макароны,спагетти. супчики в основном пустые бульены. омлеты, яйца, каша рисовая, лапшичка. шарики с молоком. Фрукты были только зеленая дыня*, финики, апельсины яблоки в чем то вымоченые.. бананы, ананас. чай, кофе автомат, соки так себе.. спиртное что попросишь то и нальют в станан. Все улыбчивые приветливые.
Бары все включено были.. у нашего бассейна(достаточно прохладный) 56 корпуса. У соленого озера был бар. И бар у (главного бассейна, мини клуба, арены.) и бар на пляже,(еще на нем подавали пиццу с 11-13) они все работали до заката, а это было где то до 17.00. Подавали - сок, чай, кофе, спиртный напитки, мороженое(не очень), кексы и фрукты(дыня киви апельсин.) Был бар не подалеку от главного бассейна на 2ом этаже.Он работал с 18.00-00.00 Бергула бар. Если хотите рыбки сушеной!) то все с собой берите!!!
Море показалось для нас холодным, ходили на пирс смотрели только рыбок. На пляже Проходили анимационные программы: разные виды танцев степ самба итд... играли по командам в угадай мелодию. Пляжный воллейбол. Лежаков на пляже было много.. но почти все заняты к 11.00. Заход в море вроде был хороший небольшие камни видела в воде. Мы нырнули один раз с маской с пирса и все. Пляж песочный.
Мы выбрали для себя и ребенка купание в главном бассейне( у детского клуба.) он был теплым 29 градусов! был плавный заход ступеньками, на них и плавала дочь. На нем же проходила аквааэробика и йога на травке.. Только приходилось до бассейна нам добиратся остановки 4 на таф тафе.(
На территории есть магазинчики с сувенирами, там можно все преобрести. И торгуйтесь! браслет из камня за 25 хотел впарить, а продал за 10! Но до чего приставучие продавцы это ужас! Мы потом обходили вокруг них до бассейна! И есть один супермаркет, где можно разорится!(
Погада подкачала конечно! Январь - не месяц для отдыха в Египте! Было градусов 25 от силы и с постоянным ветром, порой даже в сарафане холодно днем! Жары и пекла не было совсем! Мы даже не загорели толком((( А вечером мы одевали куртки и шли на ужин к 7 вечера. доче шапку легкую.
Анимация детская была на 4ку она проходила в мини клубе. Доче 3 года и мы мало куда ходили... был показ мод, делали открытки для родителей, поиск сокровищ..... Мы ходили вечером к 9 была дискотека с арубой это типо белка-лиса) вот они танцавали повторяя движения, мин 30. Были краски, карандаши можно было порисовать за столом. хокккей настольный, детский домик. Есть еще однин детский клуб у нашего корпуса 56го. Там есть игрушки и так же танцы.Ездят от клуба на ферму их... мы этот день пропустили(
Детских горок там нет!!! Как показано на фото у других! есть батут, где ребенка цепляют ремнями и он пружинит вверх вних. И одна деревянная горка которая не скользит. И двое качель без спинки. все это оказалось платным!! я в шоке! 4-5 долларов.
Были на одной экскурсии в аквапарке за 35долларов с человека. Потом как оказалось, что это не все включено по поводу еды! А все включено стоил 45долларов. У нас оказался стандарт обед картошка фри и на выбор нагетсы или бургер. и один напиток!И все! а все включено был тоже не богат выбор как оказалось! это первый минус! Во вторых все горки были без обогрева воды!!!! Нас об этом никто не предупредил! Вы не представляете какая ледянющая вода там была!!! ноги сводило! Дочь я туда не пустила! Попрыгала минутки 2 по фигуркам и все! Может потому что январь, незнаю! Я конечно решилась на все 4 горки.... так себе совсем не впячетлило и бегом из бассейна!!!Был единственный бассей с искусственной волной теплый, в нем дочь и плескалась... вообщем я посчитала что день был испорчен! Название его Клеопарк!!! Остались голодные и без адреналина(((
Вечером на Арене проводились выступление их артистов аниматоров. в основном танцы под музыку разных годов, впечатлило конечно, все оочень пластичные! Был конкурс Мисс Домина... так себе... Вечер Элтана Джона и Майкла Джексона.
Есть платные спа и массажи и рестораны, и дискотеки и казино,дайвинг, экскурсии на яхте, иерусалим.... Мы не ходили.
В Домине было 50-50 итальянцев и русских.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Domina Coral Bay El Sultan, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Domina Coral Bay El Sultan>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой