paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ Sharm El Sheikh : : Отзыв 1915216 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ Sharm El Sheikh


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем добрый день! Не буду долго расписывать все плюсы данного отеля, про них и так очень много написано. Хочу еще раз заметить что отдых семейный, и тот у кого есть детишки нисколько не пожалеет посетив этот отель. Я считаю, что он лучшей из всего что есть в Шарме, опять же я имею ввиду для семей с детьми.
Отдыхали мы с 1 по 9 февраля 2014, я с мужем и ребенок 8 лет, погода выдалась изумительная. Днем 26, ночью 18, море было для нас исключительное +21, правда многие считали, что это прохладно и не купались. В первый день нам показалось что море безумно-безумно соленое, т.к. мы прилетели из Питера, где на тот момент - 25 градусов, а у мужа было немного обморожено лицо),а мне в отеле сразу же ниткой нащипали брови и когда мы нырнули в море, было ну оооочень неприятно))))
Ветра практически небыло, за исключением двух дней, но и в эти дни было не холодно, не то что в районе Набк, в котором ветер и зимой и летом.
Долетели хорошо, встретили, отвезли в отель, разместили за 20 минут. Я подошла и сразу попросила дать нам номер, там где потише. На ресепшене мило улыбнулись и дали нам замечательный номер в корпусе G, на втором этаже с видом на SPA салон. Денег не за что не платила. Номер хороший, чистенький, все работало, убирали каждый день. Телевизор работал отлично, были русские каналы(смотрели открытие олимпиады)
С комарами нам повезло, в номере не встретили не одного. На территории да, пролетали мимо)
Вечерами в отеле спокойно, детишки бегают по всей территории без присмотра. Вне отеля не выйдут, все под забором и охраняется.
Питание отличное, очень много овощей, сладостей, мяса, рыбы было не много, фрукты - маленькие бананы, яблоки, мандарины, и какой-то их фрукт, который было не возможно есть.
С мороженом, как-то нам не повезло, мы вечно на него опаздывали с 12.00 до 17.00
На территории есть маленькие магазинчики, но в них все очень дорого, на рынке в старом городе, все в половину дешевле и идти до него с пляжа минут 10-12.
Вода в бассейнах подогревалась только в одном, по центру, во всех остальных видимо не успевала остывать за ночь, хотя возможно она нас просто устраивала, а для кого-то была холодновата. Много было приезжих арабов, которые приезжали семьями на один день, просто покататься на горках. Некоторые из них купались даже в парандже))
А отеле, в главном здание, от ресепшена слева, есть замечательное кафе, в котором варят просто сногсшибательный кофе, он самый вкусный во всем отеле. Сходите туда обязательно.
Фигурки нам из полотенец не делали, но я и не считаю это необходимым.
Один раз сломался сейф, я позвонила на ресепшен, в течении 15 минут уже все работало.
Спиртное по мне - не плохое, особенно пиво. Правда для пива на пляж, я в этом году возьму с собой стакан пластиковый 0,5 детский, который в кинотеатрах продаются))) Что 100 раз бегать до бара, тем более он не так уж близко находится, там где мы загорали.
В главном ресторане, бармен меня уже знал и когда я к меня подходила он наливал: целый стакан виски со льдом для меня, колу для сына и апельсиновый сок для мужа)))) Память у них у всех изумительная. Помнят все, даже как тебя зовут.
Да вот, на пляже мне очень понравился гудок, знаете как раньше на заводах был)))) он звучит ровно в 10.00 утра. Говоря о том, что ПОРА, НА СТАРТ ВНИМАНИЯ МАРШ, в бар
И все те кто вчера веселился и усердно отдыхал дружно бегут к бару)
В этом году мы в феврале опять летим в наш сказочный Боро-Боро)))
Если кому -то что интересно, спрашивайте, не стесняйтесь, отвечу с удовольствием

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой