paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Acg Hotels Sunset Beach 5* : : Отзыв 1915215 : : Туры

Отзыв на отель Алания Acg Hotels Sunset Beach 5*


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Всем привет!
Отдыхали в этом отеле в конце августа 2014 года. Семья 2 взрослых + 2 ребенка 6 лет и 1 год. Отель твердая 3.
Анекс тур -сразу скажу еще в автобусе пообщавшись с гидом мы поняли что Аланья направление не очень и отношение к людям соответствующее. Заезжали по пути в разные отели, в Аланье мало хороших отелей. Ехали часа 2.5.
Размещение отвратительное, на ресепшене все делают вид что не понимают ни на каком языке, адекватно отвечала на вопросы лишь одна сотрудница Алина (вроде).

Заселили нас в номер на 1 этаже, кондиционер не работал вообще, при вызове мастера делали вид что производят ремонт, муж диву давался, т.к. понимал что он там делает под видом ремонта. Система кондиционирования не работает во всем отеле, поддерживают температуру градусов 27, а ночью вовсе выключают. Почему написала читать тем кто едет с детьми - дети не спали ночами, обливались потом, маленький сильно покрылся потничкой (детей в отеле было не мало, я пообщалась с множеством мамочек и у всех дети были покрыты сплошной потницей). Так же обращаю внимание пожилых людей, этот отель категорически не подходит для Вас, на ресепшене пожилые в очередь стояли и ругались о том что они задыхаются ночами от влажности и жары. Номер был не просто влажный, а мокрый, постель хоть выжымай. Полы без ковролина, годовалый ребенок упал 2 раза на кафель головой, т.к. кафель просто не сохнет он постоянно влажный. Состояние самого номера тоже на твердую 3, все старое, сан узел и душ убил наповал. В душевой нет порога и поэтому когда моешься все стекает к унитазу и получается 1 большая лужа на всю ванную комнату. Все старое, просто все старье!!!! Сесть на унитаз было противно. В каждой комнате сделали подсветки разноцветные, их включаешь и немного легче, не так страшен номер становиться. Уборка - её просто нет. Уборщицы даже денег не берут лишь бы не убираться, может подойти спросить - Может не надо убираться, ааа???

Территория отеля - маленькая, но зелененькая, приятная.

Бассейны - их 2, в 1 из них можно ночью купаться, чистые, есть старющие горки, катались все нормально.

Пляж - песок и меленькая галька, заходили без проблем. Но и очень большое но... всегда сильнейшие волны, дети в море не купались боялись зайти, взрослым не всегда удавалось зайти, а пожилые и дети тем более. Волны были постоянно. Вода холодная и грязная т.к. рядом в море стекает горная река. Так что заход в море нормальный без плит и камней, а море грязное, холодное. Сам пляж в бычках, крупный мусор ежедневно убирали. Территория пляжа нормальная, места всегда всем хватало. На пляже есть детский маленький бассейн с морской водой, т.к. из-за сильных волн детям просто не зайти и не покупаться в море (бассейн надувной маленький!!!).

Ресторан - громкое слово конечно. В столовой питание очень однообразное, но мясо было всегда, овощи, фрукты. Есть диетический стол, который нас порадовал, мы кормили ребенка годовастика с этого стола. Тарелки очень часто грязные, иногда стояла и одну за одной откладывала пока чистую не находила. И не дай бог Вам разбить что нибудь вы не представляете какие лица у официантов. Очень не понравилось то что за нами за всеми отдыхающими в прямом смысле слова следили, смотрели что мы берем а особенно сколько!!!! Наблюдала картину, женщина пообедав с внуком взяла 1 яблоко с собой и за ней прям бегом бежал управляющий, чтоб забрать яблоко - и забрал прям из рук ((( Управляющий сидит каждый завтрак обед и ужин высокий такой в кросовках всегда и следит чтоб вы отдыхающие не съели лишнего или не дай бог взяли фрукт какой нибудь. Ну просто позор. А еще голодный персонал который ел спрятавшись под стойкой бара, воруя кусок испеченной пиццы. В общем у них там похоже серьезный режим экономии на всем.
Отдельное спасибо тем кто отвечал за выпечку, пицца и лепешки с сыром просто отменные, вкуснотища была невероятная. Больше из еды не запомнилось ничего.

Персонал хамье со всеми, начиная с гидов анекс тура (анекс тур увольте гида Лену просто бесполезное существо ) и заканчивая сотрудниками самого отеля. Сразу скажу одинаковые они со всеми и с вежливыми и с теми кто сразу грубит.

Вокруг отеля - с одной стороны кладбище, много номеров с видом на него и разруха просто, где то вдалеке отели, а так вблизи грязь и разруха.

Можно съездить на рынок, мы на рынке фрукты покупали, чтоб управляющего не напрягать и не брать яблоко со столовой.

Понравилась каждый вечер живая музыка, но всегда одинаковая, за 12 дней так надоела.

Вывод. Я бы и без детей в этот отель не поехала, условия отвратительные, заплатили не мало - 100 000 руб. А с детьми мы просто ждали когда же мы домой поедем, чтоб не видеть как мучаются ночами дети в номере и не могут искупаться в море.

Как вариант видела очень много скандалов на респшене и одна семья мне понравилась - они не пошли с чемоданами в номер а просто заглянули и потребовали деньги назад, сказали что пойдут в любой соседний отель. Сидели на респшене примерно пол дня выясняя отношения - итог дали более приличный номер, но не забывайте кондиционеры не работают во всем отеле. Отель 80- ых годов, кап ремонта не было, только косметический, с него просто жмут последнее.
Ни в коем случае не берите номер на 1 этаже, это сырой подвал, с плесенью на стенах.

Честно меня удивляют положительные отзывы, заплатить деньги и побывать в таком плохом отеле а потом еще и отзыв написать положительный.....
Семьи с детьми поверьте вы будете разочарованы, читайте адекватные отзывы. Позже добавлю фото к своему комментарию.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Acg Hotels Sunset Beach 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Acg Hotels Sunset Beach 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой