paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ (Альбатрос Аква Блю) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1915210 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ (Альбатрос Аква Блю) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы летали с 10 по 20 января, большой компанией , из нее наша семья: я, сын 11 лет и сынок 1,5 года. Со старшим ребенком были в этом отеле в 2012 году в качестве гостей аквапарка! Нам очень понравилось и мы решили обязательно вернуться. Но так как в этот раз у нас был еще и маленький стала читать отзывы относительно малышей, но не смотря на то что отдыхающих много с маленькими детками, написано про это не так много. Итак:
1) Спокойно можете брать коляску и выбирать отель Аква Блю для детей еще ездиющих в ней, проехать можно везде. Сложность только в мостах через гребной канал по которому плавают гондолы, но он от главного корпуса до центрального, и если сразу до канала перейти на нужную сторону проблем не будет, день-два и вы спланируете пути объезда. Единственная лестница высокая на второй этаж - это кафе Мока (где вайфай и вечерние блины с мороженным). Все остальное проблем не составит, в том числе и дорога до моря и обратно, больше чем обычный бордюр.
2) Питание:
Если ваш ребенок старше года и на общем столе, то накормить его не составит ни какого труда, каши, йогурты, хлопья, вареный рис, макароны, тушеные овощи, супы двух видов на обед и ужин всегда, один на прозрачном бульоне, другой пюре из картошки, цукини, цветной капусты и т.д. Все очень достойно приготовлено, для детей в самый раз! Да и для людей, предпочитающих диетическое питание тоже. И это все в ресторане который рядом с итальянским, не в главном Cave du Roi (интернациональный) , где детский стол представлен отдельно! Если бы собственники отеля добавили пакетированные соки в барах и ресторанах (как в отеле Island View Resort 5) цены бы им не было!
3) Стульчики для кормления есть (см. фото), но мало, всем желающим не хватает или надо ждать, не высокий (столик у стульчика ниже стола), не на колесах тяжело передвигать, можно попросить принести, но тогда ждать еще дольше. Мы ели сидя в коляске)))
4) Детские кроватки: предоставляют по просьбе на ресепшене, кроватки из натурального дерева с достаточно большими проемами и массивными перекладинами, мой ребенок периодически бился во сне головой об углы перекладин (в следующий раз возьму бортик и вам советую, хотя бы в головную часть). Борта не высокие, полутора годовалый легко вывалится если начнет вылезать, я зажимала кровать между двумя большими (и соска на пол не падала!) Кроватки не большие, ребенок друзей двух с половиной лет не поместился, мой спал нормально, был не большой запас. Так что для среднестатистического ребенка не старше 2-х лет.
5)Еще совет: возьмите с собой что-то чем можно смазать двери и дверцы, все очень скрипучие, а объяснить обслуживающему персоналу, что нужно очень сложно.
6)Клиника: пришлось нам обратиться и туда с кашлем! Страховая компания ВСК, клиника, которая находится на территории отеля работает с этой страховой, никаких проблем не возникло, никуда ехать не надо. Активировали страховку 30$ (франшиза) и все ок! Врач находится с 11 до 17, но клиника работает больше по времени и его если что вызовут. Приятный доктор, по-русски не понимает, отлично говорит и пишет по-английски (воспользовалась помощью друзей по вотсапу). Посмотрел ребенка, послушал, выписал лекарства, через день мы ходили и он слушал легкие! 5 дней лечение, кашель почти прекратился, он нам сменил лекарство, для долечивания, на следующий день мы поехали домой .
7) Няни в отеле нет!
8) Комары и живность: есть! Обычные меры предосторожности, не раскрывать вечером балконы, пользоваться спреями, я брала с собой и наклеивала над кроватями японские детские наклейки от комаров. Если вы планируете, что ребенок будет спать вечером на улице в коляске, берите москитную сетку на коляску.
9) Общие впечатления от отеля: все супер! Немного подкачало размещение (по приезду нас засели в 15 корпус через дорогу), но по просьбе на следующий день с 12 до 13 меняют всех желающих. Территория отличная, всем и всегда есть чем заняться и где отдохнуть. И старшим деткам, и маленьким, и взрослым! Питание сказочное, даже котлетки не соевые в бургерах. Аква парк на высоте! Персонал внимательный, не навязчивый, приветливый! Впечатлений и эмоций много, но об этом написано много в других отзывах.
10) Спа-салону, привет! На ресепшене спа-салона работает приятная русская девушка Елена. Если берете несколько массажей сразу, дают хорошие скидки! Но будьте аккуратны, если по какой либо причине (например: состояние здоровья) вы не сможете придти, деньги не возвращают, максимум 50% или заменят какой либо другой процедурой! Массажисты хорошие, нас много ходило и взрослых, и детей к разным и всем нравилось. С подругой прошли курсом по 5 массажей, стало заметно легче спинам! Чисто, приятная атмосфера, стоят аромо-увлажнители, играет расслабляющая музыка. Советую посетить!
Вернусь ли еще в этот отель? Да, да и еще раз да! И всем советую! В Египте не первый раз, летаем постоянно и в Хургаду и в Шарм и всегда в 5*, но эта хоть и 4-ка, но выше всяких похвал!
Единственная просьба к отдыхающим, ведите себя тише в коридорах за которыми номера, ведь за каждой из них может спать маленькое чудо! Вы промчитесь стремглав ругаясь или гогоча, а потом сами всю ночь будете страдать от детского плача!
P.S. за день до нашего отъезда обстригли деревья вокруг динозавра, открылись лучшие ракурсы для фото на фоне него!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ (Альбатрос Аква Блю) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой