paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Natural Park Resort 3* : : Отзыв 1915205 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Natural Park Resort 3*

от 37101 р./чел
74203 р. на двоих
вылет 20 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Добрый день! В Таиланде отдыхали первый раз. Изначально в этом отеле отдыхать не должны были, попали сюда случайно, по вине тур агента. Никогда еще не писала негативные отзывы, этот будет первым.
Отдыхали в отеле с 22 декабря 2014 по 03 января 2015. 22ого у меня был день рождения. Понятное дело никакого комплимента от отеля я не получила, они даже банально не сказали: с днем рождения. Это изначально расстроило. А когда мы увидели номер, это вообще испортило весь день...Не берите стандарт!!! Жили мы в Бавария Съют. Это трехэтажный, белый, самый старый домик. Номер был на первом этаже: грязный, темный, со старой мебелью, сантехникой...белье старое с пятнами и заплатками. Мы вообще люди не придирчивые, и отдыхаем как правило в бюджетных отелях (чаще тройках), но этот номер был самым ужасным за все путешествия!!!
Первым делом после заселения мы пошли в 7/11 и купили что-то типа Доместеса, и САМИ все выдраили, потому что босяком в ванну даже вставать было страшно!
Уборка номера заключалась в том, что нам заправляли постель и выносили мусор. Иногда подметали. Пол мыли 1 или 2 раза за 12 дней. Полотенца меняли раза 2-3 и то, когда мы сами подходили к уборщику с просьбой. Постельное белье поменяли 1 раз за 12! ночей. Ванну и раковину НИ РАЗУ не мыли, пыль не протирали.
Завтраки тоже оставляли желать лучшего...
Конечно, мы потом привыкли, так как в номере только ночевали (и то, когда не были на экскурсиях) и мылись. Но изначально впечатления были не очень хорошие.
Шезлонгов у бассейна не хватает, особенно когда наши соотечественники их занимают в 6-7 утра, а сами уходят на море или дальше спать.
Пляж по сравнению с центром чистый, по сравнению с островами - грязный. И куча собак бегает. Постоянно. Шезлонги стоят 30 бат.
Теперь по поводу Новогоднего ужина:
Новогодний Ужин не берите! Заплатили за него по 4000 бат/человека. Это очень приличные деньги для Тая. За такую сумму можно было сходить ШИКАРНО поужинать в другое место с кучей приличных напитков и живой музыкой! Была включена только еда, даже воду на стол не поставили! И цены на напитки были сумасшедшие! Приходилось ходить пить в номер, благо он был близко. Потому что платить еще и за напитки не хотелось!
Никакого Гала-концерта не было: пол часа попела какая-то группа, где-то до 19-30. Сотрудницы массажного салона отеля станцевали три одинаковых танца под разную музыку. Причем, судя по такому как они танцевали, они репетировали один раз. Сабай-сабай одним словом! Еду начали собирать еще до 23. А все закончилось вообще в 24-20!! Шампанское в 24,00 открывали около огражденной территории, т.к. проносить свои напитки было нельзя. Штраф с человека - 1000 бат.
В общем, отель нормальный - если вы живете не в стандарте. Новогодний Гала-ужин не берите!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Natural Park Resort 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.12.2016
9 ночей
Roh (run of the house)
Завтрак
2 взросл.
74203 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя Natural Park Resort 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой