paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Rehana Royal Prestige Resort & Spa : : Отзыв 1915192 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Rehana Royal Prestige Resort & Spa


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Всех приветствую!
Отдыхала в этом отеле с 3 по 12 января 2015 года. Крайне не рекомендую этот отель для отдыха с декабря по март. Это очень ветренное место. За 10 дней купались 3 раза из-за красного флага, всегда был ветер и волны, хоть и вода на удивление теплая. Коралл не очень интересный, спускаешься с понтона и плаваешь вдоль обрыва, но рыбки есть. Купаться на пляже не с понтона невозможно. Если пройти чуть в стороны, есть места для нормального захода в воду, думаю для тех кто с детьми это заинтересует.Обязательны тапочки для купания. Про погоду хотелось бы сказать пару слов. Берите с собой теплую одежду на вечер: кожанная куртка, чулки или колготки,туфли,кофты и т.д. Погода вечером была 7-10 градусов тепла. Тепло часов до 3 дня, потом как будто тумблер выключают и всё.
Еда в отеле очень посредственная, всегда подавали куру и рыбу(пангасиус). Всегда есть овощи. Нет нормальных колбас и сыров. Если честно выбор блюд для отеля 5 звезд очень и очень плохой и маленький. Про Ультра питание могу сказать следующее: мини бар по приезду это 0,3 Колы, 0,3 Спрайт и 0,3 Фанта, 2*0,2 сока гуавы и одно 0,2 молока.Всё. Импортные напитки не подавались нигде. Везде стоят местные напитки в пластиковых бутылках, которые нюхать страшно, не то что пить. В ресторанах а ля карт предлагают на выбор пиво или вино. Вино приносят в бокалах, на вкус что то типа вода со вкусом вина. Разбавляют всё и очень сильно. А ля карт рестораны рекомендую: Ориентал(местный), Морепродукты. Остальные это смех просто какой то. Не буду вам рассказывать про то как в общей столовке на обед раздавали плавленный сырок типа Виола не порциями, как он задуман производителем, а резали этот треугольничек еще на части и их клали по одной тебе на тарелку. Кстати для жителей отеля Престиж, то бишь этого же самого отеля, но с громкой приставкой Престиж, есть отдельный ресторан, по выбору блюд одно и то же, плюс есть порошковый кофе из автомата Неспрессо. Главный плюс отдельного ресторана это то что нет толпы и очередей, и вообще спокойная обстановка и обслуживание.
Отель в наглую содрал с нас не малые деньги за рождественский ужин. На месте теннисного корта установили большой шатер. Все 500-700 человек запихнули туда. Очереди были за всем. За сыром, за хлебом, за мясом, за рыбой, за салатом. Подавали всё то же разбавленное вино по бокалам. С Рождеством, русское стадо!
Как уже упомянула, нам повезло было быть гостями отеля Престиж. Что бы не значило это слово, но оно никак не вязалось с тем что я обнаружила по приезду. В номере не было ни халата, ни тапочек, ни каких тебе там корзин с фруктами, мини барами и т.д. Геля для душа тоже не было. Номер не тот, что был на фото в интернете. Очень убогий, но большой. Из кранов шла только горячая вода, а точнее кипяток. Следующее утро я провела на ресепшен. С первого раза арабы всё не могли запомнить, что же я прошу от них, приходилось ходить несколько раз.
В чем плюс Престижа, так это в том, что все эти 500-700 человек не идут мимо твоих окон на пляж и вечерами не распи/евают у бассейна алкоголь и песни.Номер у нас был в корпусе № 2. На мой взгляд очень уединенный. Есть свой маленький бассейн с лежаками и здания сделаны в виде подковы, что защищает от ветра хоть как то.
В целом, если бы мы заплатили за 2-х тысяч 60-80 рублей, то и претензий бы не было. Но путевка стоила 150 тысяч. Я считаю это перебор для такого сервиса, уровня и питания.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Rehana Royal Prestige Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Rehana Royal Prestige Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой