paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Родос Smartline Sunrise Hotel 3* : : Отзыв 1915185 : : Туры

Отзыв на отель Родос Smartline Sunrise Hotel 3*


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Были в "последней смене" в начале октября. Загорели и накупались по полной программе, дождик видели один раз ночью, тучки - пару раз, недолго. Отель, из немногих, стоит прямо на берегу. В радиусе полукилометра других отелей нет.
Атмосфера очень уютная за счёт местоположения и отношения персонала, очень душевные люди. Отдыхающие, попав в эту атмосферу, похоже, тоже становятся другими, уходит суетливость, напряжённость; появляется доброжелательность, не свойственная дома.
Бесплатный бар до полуночи, бармены настроены на раскрепощение отдыхающих, так что позажигать вечерком можно, вплоть до танцев на стойке, особенно, если французы и немцы отдыхают.
Дети расслабляются больше всех - днём с Юлей постоянно чем то заняты, вечером - детская дискотека с конкурсами. Интересная картина, когда дети, разговаривающие на разных языках, носятся и бесятся вместе.
Менеджер отеля, м-р Тасос постоянно двигается по территории, создаёт впечатление спокойствия и доступности решения любого вопроса.
У нас замок электронный в номере ломался, - не проблема, нашли специалиста тут-же, разобрали-собрали за 10 минут.
С вопросами стоит обращаться на рецепшн, обязательно всё устроят и спокойно объяснят.
Еда хорошая, рыба обычно два вида, мясное 2-3 вида, сложные блюда, фрукты 4-5 видов (виноград всегда, без косточек, крупный, хороший), овощи отдельно и салатами, соусов полно разных, несколько каш для любителей, масло оба вида, оливки и т. д. ; молоко, чай-кофе, вино белое-красное, мороженное три вида, пиво - постоянно. Мы без детей ездили, не знаю как с детским питанием, но отдыхающих с детьми было много, о проблемах не слышал.
Пляж в виде круглой бухты, длиной метров 200, дальше; камни - можно заниматься прыжками в воду, предварительно разведав рельеф.

Есть аренда машин на входе. Движение по трассе не очень интенсивное, но не расслабляйтесь, камеры есть, штрафы до России доходят, не оплатите, - следующий раз визу могут не дать. Остановка автобуса есть, можно за 4 евро до "поцелуя двух морей" доехать с комфортом, за 6 евро - до Родоса. Такси не запредельно дорогое, дешевле, чем в Москве.
С языком проблем не было, английский знают все, русский только начинают учить. Если вопрос очень тонкий и работник на рецепшн Вас не понял, - позовут русскоговорящего сотрудника (их несколько было) или наберут телефон отельного гида от туроператора. Вообще то, учить русский обещали. Боле всего из местных работников-греков русский знают бармены.
Мыло-шампунь, полотенца, уборка, смена, фен, холодильник, сушилка на балконе - всё это есть бесплатно; платный сейф, интернет, лежаки и кондиционер летом

Больше всего понравилась атмосфера - море, пальмы, спокойствие и доброжелательная семейная обстановка в сочетании с "есть, что посмотреть", и "есть, с кем потусить-пообщаться".

Спасибо тем, кто это всё обеспечивал - mr. Chrysanthos - главный менеджер, Кристос и Ахиллес на приёме, официанты Флора и Антония; Стелиос и Абель - бармены, Алу - аниматор и мастер на все руки, Юлия -всем не давала скучать и все другие our dear new greek friends.
Хотелось бы повторить этим летом, но... будем посмотреть на всем известные препятствующие причины.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родос Smartline Sunrise Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Родос Smartline Sunrise Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой