paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Туря бай Эританс Шри Ланка : : Отзыв 1915178 : : Туры

Отзыв на отель Туря бай Эританс Шри Ланка

от 70905 р./чел
141810 р. на двоих
вылет 19 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет! Кратко отчитаюсь о поездке. Надеюсь мой отзыв поможет определиться.

Отель в целом понравился. Отель ориентирован на более-менее спокойный отдых.

- Просторные комнаты, современный ремонт, ухоженная территория. Рядом стройка, что несколько портит внешний вид. Похоже отель расширяют.
- Отель находится в деревне Васкадува, недалеко от Калутары. Вечерами негде прогуляться. В стоимость путевки входил только завтрак, поэтому питались в ресторане Sea Shell (Около километра южнее отеля). Добраться можно пешком, либо на тук-туках (150-200 рупий если через бич-боев, а так около 250-300 рупий).
- Пользовались услугами бич-боев Димы и Рикки. Тут в отзывах уже писали о них. Стоимость экскурсий у них дешевле чем у турфирм. Если набрать большую группу, то экскурсия обойдется вообще дешево. Съездили с Димой в Сигирию и в Канди. Две экскурсии за день. Правда пришлось немного сократить программу, так как расстояния очень большие. Выехали в 3:30 утра и вернулись в 21:00. Экскурсионный бизнес еще не настолько развит как в Тае, и после Тайланда не так интересно. Но Сигирия очень понравилась.
- Съездили в Галле на местном автобусе (около 100 рупий) Ехать до Галле примерно 3 часа. Посмотрели форт и дальше на тук-туке съездили на пляж Унаватуна. Хотели прокатиться на поезде, но не получилось. У поездов неудобное расписание. Поезд в основном служит для переброски рабочей силы в Коломбо в утреннее время и в вечернее обратно по домам.
- В номерах муравьи и даже видели ящерицу ) Несколько раз просили персонал обработать номера средством от муравьев. Но хватает максимум на пару дней.
- В отеле нехватка лежаков. Лучше пораньше занять до завтрака.
- Ежедневно водная гимнастика, пару раз в неделю йога. Есть тренажерный зал с сауной. В зале есть несколько полок с книгами. В основном на английском языке. На русском языке книг 15-20. Видимо забытые туристами книжки.
- Спиртное продается только в определенных точках имеющих лицензию. Видимо для борьбы с алкоголизмом ). Очень понравилось местное пиво Leon.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Туря бай Эританс Шри Ланка, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.03.2017
7 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
141810 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Туря бай Эританс Шри Ланка>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой