paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Шедван Голден Бич Хургада : : Отзыв 1915164 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Шедван Голден Бич Хургада


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всё как всегда.Встретили ,привезли,разместили. Номер достался не очень..Но мы приехали не в номере тусить, по сему проще к этому отнеслись. Раковину исправили , обледеневший и текущий холодильник заработал( после нашей просьбы) . Кандей правда нам так и не поддался.. ставим на тепло ,он то работает то нет.. (ставили на тепло т.к. иногда казалось что холодно,то ли от того что перегреваемся то ли от того что действительно вечерами прохладно.)
Выбирая этот отель мы руководствовались ценой. Мы купили 10 дней за 42 р.на двоих, но потом наш агент предложил поменять наши номера на номера комфорт(из-за скачков курса доллара,нам не пришлось ничего доплачивать,даже с учётом штрафа) И мы по приезду за это действие его поблагодарим .т.к разница хоть и не существенная но всё таки есть. 1 Возможность купаться в бассейне ,который подогревается(учитывая что море всё таки холодное)2 Отдельный не большой ресторанчик ,в котором очень уютно.. и свой бар, в котором наверное такие же напитки но уже в стеклянных бокалах и в более уютной атмосфере.Если бы у меня спросили сколько бы я был готов отдать за эту перемену ,то я бы ответил что не более 3-4 р.
Опишу минусы.Это наши отельные гиды .Я конечно понимаю что они пытаются заработать деньги баллы или ещё что то..на надо как мне кажется это делать не так навязчиво ..Ща подробнее ...Встретились в условленный день в условленное время. Рассказал что как ,экскурсии и всё такое.. всё как обычно ...Правда я заметил что он забыл сказать о том что к примеру принято в номере оставлять чаевые и не мелочью, и всё такое.. вроде фигня.. но если бы я прилетел бы в первые то возможно столкнулся к какими то недопониманиями.. Потом наш гид раздал анкеты где мы должны были их заполнить (номер ,вылет ,фамилия и всё такое, то что они и так должны знать. ) Главной частью этой анкеты была часть выбранных экскурсий. Анкеты нельзя было сразу заполнить и сдать.. Вот тут началась дрессировка )) Для тех кто собирался брать экскурсии, для них было выделено одно время для сдачи этих анкет, для тех кто не собирался никуда , то другое время..(т.е. для нас) И это время было не очень удобное..кажется с 11 до 12 ..в то время когда ты загораешь на пляже. Мы пришли к ним перед обедом т.е 12.30. У нас их не взяли с формулировкой " У НАС УЖЕ ЗАКРЫТО" ))) Это при том что оба были на месте и с кем то что то обсуждали.. Затем мы пришли вечером пытаясь всё таки сдать эту "нужную" анкету и снова у нас не получилось ,так как выяснилось что к ней нужно ещё приложить страховку ,ваучер на вылет и т.д. Манера общения была не очень приветлива ..Я сказал что тогда вообще не буду ничего сдавать что такое встречаю впервые.. Обычно решается всё при первой встрече.. Потом на следующий день нам под дверь сунули записку ,от имени турфирмы мол Вы отказались ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ (я смеялся) придите сегодня в 18 .15 в тоже место.. Что мы и сделали ,решили сделать последнюю попытку.. Пришли как и договаривались.Принесли все бумаги какие только у нас были. Он предложил присесть,я сказал что мы торопимся , тогда он спросил почему я такой невесёлый..я ответил как есть,сказал не люблю когда меня дрессируют .Думаю что он меня не понял.После некоторого шуршания по столу и лазанья по своим ящикам (видимо для важности) попросил написать ,там где мы должны были заказать экскурсии ,о том что мы не заказываем у них путёвки и о том что если берём у других то берём всю ответственность на себя,за своё здоровье и всё такое .. То есть как я понял мы должны были собственноручно написать для них "лазейку " что бы отказать нам в страховке в случае несчастного случая .Мы написали что отказываемся от их экскурсий ,но их это не устроило и они потребовали написать полный текст.На что мы ответили что не должны этого делать и пусть покажут где это написано.. Чего сделать они не смогли..На том и разошлись. После этого все минусы в нашем отдыхе закончились.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Шедван Голден Бич Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Шедван Голден Бич Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой