paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Sea Lodge Hotel : : Отзыв 1915159 : : Туры

Отзыв на отель Sea Lodge Hotel

от 37725 р./чел
75451 р. на двоих
вылет 20 января
на 11 ночей

Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в этом отеле с 23.12.2014 по 03.01.2015.
Перелет Трансаэро. Рейс 523 из Внуково, задержали на 2 часа, долго обрабатывали самолет перед вылетом. Пилоты, как всегда на высоте, стюардессы, хамоватые, наглые и грубые (попросили плед 3 раза, они сделали вид, что не слышали. По прилету начали требовать плед, который не давали, но потом быстро отстали).
По прилету нужно заполнить миграционную карту, перед паспортным контролем есть стойки с образцом заполнения (есть на русском языке). Или образец можно распечатать в Москве из интернета и взять с собой.
Трансфер, примерно 1,5 часа с одной остановкой на магазин и туалет.
Размещение в течении 5 - 10 минут, багаж взяли и проводили до номера.
Территория.
Про нее написано уже много. ОЧЕНЬ ЗЕЛЕНАЯ ТЕРРИТОРИЯ !!! Довольно таки большая. Много цветов. Два бассейна, один с гидромассажем. Почти на всей территории есть бесплатный вай фай, пароль на рецепции. Отель стоит в стороне от дороги, поэтому шума от машин и музыки из кафе и ресторанов не слышно. Рядом много магазинов, кафе и аптек.
Питание.
На завтрак яйца. Жареные с беконом или с ветчиной. Омлет с беконом или с сыром, или варенные яйца, на ваш выбор, все из двух яиц. Сок на выбор – ананасовый, или томатный или апельсиновый. Чай или кофе + два тоста + порционные масло и джем.
Номер.
У нас был стандартный в двухэтажном корпусе, в этом корпусе 8 стандартных номеров, 4 номера на первом этаже, 4 номера на втором этаже. Во всех номерах отличный сигнал фай фай. В номере двуспальная кровать, хорошего качества матрас и подушки, два больших полотенца, маленьких не дают. Телевизор, 4 русских канала, холодильник. Кондиционер работает немного шумно, но это не напрягает, главное охлаждает номер отлично, можно регулировать. На 8 день отдыха перестал охлаждать, обратились на рецепшен, и ушли гулять. Вернулись часа через два, все уже работало. В отеле дают пляжные полотенца.
Пляж.
До пляжа 10 минут спокойным шагом по тихой улочке. Из отеля направо метров 100, на первом перекрестке еще раз направо, далее проходим один перекресток и на втором нужно повернуть налево, и прямо до пляжа (фото карты есть). Когда море спокойное, то очень чистое. Отличный заход в море.
Брали мопед на прокат Honda PSX, 2.000 бат на 10 дней.
К движению на дороге нужно привыкнуть. Тайцы не почти не пользуются поворотниками и не соблюдают правил дорожного движения. Нужно быть внимательным и ездить аккуратно.
Расположение.
Отель расположен с северной части.
До дельфинов 10 - 15 минут спокойным шагом.
Недалеко от отеля есть рынок (из отеля налево, до основной дороги, затем еще раз налево (от центра в сторону области) прямо, примерно минут 10-15 на мопеде) со свежими морепродуктами, можно купить все что понравится и сразу вам это приготовят. Фото приложено.
Трансфер в аэропорт без нареканий, отличный водитель, ехал очень аккуратно. Примерно 1,5 часа с одной остановкой.
Перелет на Трансаэро, 02.01.2015, рейс 526. Вылет без задержек. Отличные пилоты, великолепные бортпроводники, очень вежливые, внимательные и культурные. Борт одноэтажный, расстояние между сиденьями больше, чем в двухэтажном боинге, что очень порадовало. На борту есть интернет, 1 час = 400 рублей, безлимитный - 800 рублей. Оплата банковской картой. Есть телевизор с наушниками, очень много фильмов, мультфильмов и разных передач. Все бесплатно, в управлении все легко. (фото приложено).
Экскурсии.
Ездили в Бангкок, на 1 день, попали в субботу, поэтому многие места были закрыты. Посетили несколько храмов (Изумрудного Будды, Золотого Будды), Королевскую резиденцию. Был обед (шведский стол) в отеле (Baiyoke Sky 4* Таиланд, Бангкок) в ресторане на 83 этаже, а затем мы поднялись на 84 этаж, там находится открытая смотровая площадка. Затем в океанариум. Все очень понравилось. Но считаю, что в Бангкок нужно ехать на несколько дней.
Были на острове Самет, очень понравилось, но опять таки нужно брать на 2 или 3 дня.
На такси сами ездили в парк миллионлетних камней, мини зоопарк, так же там много крокодилов и слонов.
По поводу курса рубля к батту (за 1000 рублей дают 500 батт), за 100 $ дают 3200 батт, за 100 евро дают 4000 батт.
Тай как всегда великолепен !!!
Будут вопросы пишите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Lodge Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Lodge Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой