paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Джаз Макади Сарая Резорт Египет : : Отзыв 1915158 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Макади Сарая Резорт Египет


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Для тех, кто любит распланировать свой отдых от и до, и бть уверенным, что не будет неприятных сюрпризов, волнений и лишних переживаий.
Идеален для семейного отдыха с детьми: детей в отеле очень много, детская анимация отличная, отношение к детям вообще прекрасое со стороны всех работающих в отеле людей.
Территория ухоженная, очень зеленая, много интересных мест для того, чтобы "затеряться", рассмотреть поближе каждое растение (в основном, все названия кустов и деревьев подписаны), дети обожают "находить" на них лимоны или финики! Есть малюсенький огородик (конечно, он полудохлый был в последний раз, но, мож, неурожай просто был)))) Много цветов.
Пляж. Самые удобные для ахода места обозначены спец табличками, в других местах каменисто, но мы ни разу не пользованлись спец обувю, да и мало кто пользуется там. Куча отзывов о море: чистое, есть рыбки, скаты, мурены и пр. Есть недалеко от берега (справа, если смотреть на море) небольшой риф, куда может дойти ребенок и, наклонившись, в очках сам наблюдать за рыбками и коралльчиками, понравится. Пляж всегда чистый, всегда хватает лежаков, всегда ходят официанты, есть возможность пообедать на пляже, мороженное для детей с 12 до 17, вроде, или до заходы, не помню. Анмация на пляже организует ежедневные игры: волейбол, например. Иногда подбираются прекрасные команды. Также боча, перетягивание каната, настольный хоккей и пр.
Аквапарк - приятный и классный бонус, про него сто раз уже написали, он четкий и большой.
Кухня. В последний приезд было лучше, чем в предпоследний - сменился шеф. Лучше в плане более легких блюд (ощущение, что меньше масла), намного больше фруктов и в хорошем ассортименте, пироженки оч разные стали (не разноцветные вариации одного и того же кокосового бисквита, а именно разные), супы там всегда вкуснейшие и разнообразные, мясо, курица, рыба - в достаточном количестве и ассортименте, каждый раз приготовлена по-разному. Кухней я вообще довольна в этом отеле.
Досуг и анимация. ежедневные шоу аниматоров и выступления приглашенных исполнителей, олимиада по понедельникам между отелями, всякие волейболы, танцы живота и пр. удаются команде аниматоров оч даже хорошо Дискотека в Лалоке - нечего там делать. Спокойно и ненавязчиво, в то же время, весело и живенько так.
Номера. Чисто всегда, не новые, но не облезлые. Все красиво, аккуратно, уборка каждый день, люди, которые убирают в номерах, все вменяемые. Можно благодарить чаевыми, но и без них будут убирать совершенно так же. Единственный момент: пора сменить тонкие занавески на окнах. Точно пора, во всем отеле меня только они и раздражают.
Все люди, работающие в отеле. Это один из лучших мест отдыха в плане сервиса. Проблемы, если они возникают, решают в самое короткое время, приветливы, но не навязчивы, в основном, все говорят или понимают хотя бы по-русски и прочее.
Отдельно. Всем гест-релейшн большое спасибо за отношение к гостям, интерес и готовность помочь. Настя, Зоя, Юля и Лаура - от меня вам поцелуй. Всем менеджерам рецепции спасибо за теплое отношение и четкую работу. Мостафа и мистер Мохамед, вам приветы)) Бар "Тамерина" - мой любимый. Мостафе - пламенный привет, он большой молодец. И остальные - тоже.
Это очень кратко. Была в отеле в декабре, это был седьмой раз, приеду еще обязательно. Это уже, как дом, по которому всегда скучаешь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джаз Макади Сарая Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джаз Макади Сарая Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой