paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Роял Холидей Палас 5* Анталия : : Отзыв 1915157 : : Туры

Отзыв на отель Роял Холидей Палас 5* Анталия

от 30350 р./чел
60700 р. на двоих
вылет 24 января
на 7 ночей

Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Начнем с расположения! Недалеко от аэропорта, мин 15 езды. Напротив отеля раскопанная территория, так что «Вид на город» не советую вообще. Ну и один отель сбоку строят (или ремонтируют), но он сильно в глаза не бросается, если только вид не в его сторону. Рядом два небольших магазина-базара. Чуть дальше торговый цент в 3 этажа. Большое скопление магазинов (хотя смотря с чем сравнивать)рядом с отелем Дельфин. Но они опять же не рядом – мин 15 пешком. Ну и закрываются в 19 максимум и то если есть клиенты, а так до 6-ти. Так что если решите с утра покупаться или позагорать в то немногочисленное солнечное время – в магазины не успеете))
Сервис – ну с 30.12.14 – 2.01.15 г. было плоховато, официантов явно не хватало, да и забывали периодически о заказе. Но они очень старались, скорость их метания по залам впечатляла. Но это что касается пикового времени в баре и ресторане! В остальное время все было хорошо, да и после отъезда большого количества гостей все встало на свои места. К уборке в номерах никаких претензий. Да и в принципе все для зимней концепции хорошо (но об этом чуть дальше и более подробно)
Питание – фрукты для зимнего сезона (яблоки, виноград, мандарины, бананы и че-то там еще), супы, десерт, сыры – привычные. От закусок не была в восторге, да и салат тоже не всегда был вкусный. Зато то, что готовилась не плите/гриле/духовке – всегда оч удачное. Гарнир обычный. Мороженное вкусное. Для зимней концепции думаю оч даже прилично! Голодные не уходили. От пиццы в обед было в восторге. Далее что касается остальных объектов с едой. В лобби мини кафе – которое работает тогда, когда не работает все остальное – там, то что было либо на завтраке либо на ужине, в зависимости от времени. Ну и естественно в меньшем количестве и разнообразии. Пляж – донаты вкусные. Вафли так и не попробовали((. Лепешки…обычные турецкие лепешки – все как обычно. Остальное не работало. И когда была плохая погода – все что на пляже – закрыто. Ходили в мексиканский ресторан (10 евро за обслуживание с носа) – неплохое разнообразие от ресторана.
Напитки – достаточно разнообразное меню, но это если вы любите коктейли – целых 2 разворота и большая часть из них оч вкусная. Из импортного виски только балантайс и джеймсон. Дальше не знаю – не успели))) В минибаре только безалкогольные напитки и пиво эфес.
Территория вытянутая и зеленая, не знаю как летом, но ощущение что места не оч много (возможно это обман). Все новое и красивое, правда не ко всему был доступ, да и не всем воспользовались. Закрытый бассейн хороший, зона бань тоже. Единственное, проход между ними странный, через ресепшен. Дискотека милая, но не очень вместительная. Тренажерка тоже небольшая – но основные тренажеры стоят (штук 15). Развлекательная зона тоже норм – хотя и небольшая. Сам отель оч красивый – холл прям огромный.
Пляж – хороший, хотя воспользоваться не вышло. Бассейн оч большой вытянутый почти на всю длину территории, но тоже не попользовались. Но правда немного позагорали.
Развлечения – в лобби по вечерам живая музыка, ночь дискотека. Анимация была, но мы как-то на не почти не попали, да и ребята особо не навязывались. Дети в детской комнате были постоянно – как мимо не пройдешь, а это по нескольку раз в день.
Номер – хороший и большой, ковролин, 3-русских канала, освщение как всегда не очень. Ванная просторная. В номере тапочки и средства личной гигиены – их вообще меняли, даже если ты чуть-чуть использовал. Балкон хороший, 2 стула, стол, пепельница и сушилка – вот она не очень)) тройная и маленькая. Номер дали боковой, хотя бронировали вид на улицу (что приятно). Шкаф большой, сейф электронный. Все для чая и кофе имеется.
Цена-качество – ну на данный момент , учитывая курс я считаю – что дохрена (прошу прощения). Но если учитывать что это новый год и все включено, и что в Европу было бы в разы дороже(раза в 3). То цена нормальная.
Теперь подробнее про зиму и новый год. Отель украшен в холе! Оч красиво все и богато. Но 2-ого уже начали разбирать. Не очень повезло с народом, было много пожилых и семей с детьми, со всей молодежью (нашего возраста 25-33 лет) познакомились за столом на НГ. Было еще замечено 3 парочки нашего возраста, но иностранцев. Сам новогодний вечер немного утомителен, 4 часа за столом (и это мы позже пришли), начиналось все в 19 вечера. В основном это живая музыка, с перерывом на иллюзиониста (мин 25) и танцевальные номера (30 мин). Блюда был хорошие, а клубника в самом конце вообще атас! Но места на нее не осталось. Заказывали простые напитки (типа виски-кола, виски) – остальное либо долго несли, либо из-за количества заказов не очень получалось (коктейли), так что не стали выпендриваться. Потом дискотека – обслуживали хорошо и музыка хорошая. Потом на дискотеку народ вообще не приходил (человек по 5). Может было бы что-нибудь еще, но погода. Когда прилетели было солнечно и ветер (теплый но сильный), успели прогуляться по территории и пошли в бассейн. Вернулись и тут началось: дождь почти не прекращался, ветер все 3 дня был оч сильный, деревья под окном не разгибались, волны накрывали пирс. Но 2-ого все закончилось и выглянуло солнце! Успели даже немного позагорать! Но когда налетала даже маленькая тучка – приходилось кутаться в полотенца и вещи.
Арендовали машину в отеле (ближайшие к отелю конторы не смогли предложить на нужную нам дату автомат на 4-ре человека)Отдали 120 долларов, считаю что сильно переплатили, но и машину искали в последний момент из-за погоды. Акцент – с наружи все в порядке, а внутри помойка – уж не знаю что с ней делали. Хотя ходом нормальная. Ездили в парк миниатюр (стоит копейки и ни одной души кроме нас) – были довольны, + он под открытым небом – летом не походишь. Прям рядом аквариум (оч красивый)и в нем же небольшой террариум и еще кучка развлечений. Доехали до гор (еще 60 км от Анталии) поднялись, постаяли на снегу, с видом правда не повезло – тучка прибежала. Ну и немного побродили по Калечи (старая часть Анталии). А там уж стемнело и все стремительно начало закрываться, вот тогда мы и узнали, что магазины и музеи закрываются))
Кальян в отеле зимой не работает, ездили в бар по рекомендации – и кальян и коктейли супер – но цена в итоге оказалась высокой. Еще очень хотела к китайских ресторан, когда при тебе готовят, но в отеле н был закрыт. Поехали в ресторан по рекомендации (Коко-яки) – там тоже не срослось с готовкой на плите. Но какие там вкусные ролы и горячее! Стоит своих денег (41 доллар – 2 порции суш+ 2 горячих, + рис приносят и в подарок еще 4 роллы принесли – чуть не умерли от удовольствия). И еще все невероятно свежее. Но стол лучше бронировать, их там всего 5-ть.
Одежда – Понадобилась куртка (хожу в ней в Москве при т -5 +10) На выход джинсы, кроссовки, кофта+куртка. В отеле вечером ходила в летних платьях, но при себе всегда кофта или палантин, под конидиями дуло. В отели в теплый день шорты и кофта с рукавом, сланцы или балетки.
Wi-fi - ужасен, в некоторых частях отеля в номерах хорошая скорость. У нас в номере вообще не ловил, а в лобби скорость очень низкая.
Вроде все, надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто соберется ехать зимой! Так как таких отзывов не очень много.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Роял Холидей Палас 5* Анталия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.01.2017
7 ночей
Superior standard land vi
Ультра все включено
2 взросл.
60700 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Роял Холидей Палас 5* Анталия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой