paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Titanic Palace 5* : : Отзыв 1914155 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Titanic Palace 5*


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Путешествую много, но отзыв решила оставить первый раз! Не пойму почему тут столько положительных отзывов, но на мой взгляд если Вы реально хотите отдохнуть в 5-ке , то этот отель выбирать не нужно.
Начну с самого наболевшего: отдыхала одна с ребенком 3-х лет и изначально выбирала отель с отличным детским клубом , детским питанием и детской анимацией. Так вот, детский клуб- это деревянная избушка , где сидит не приглядая девушка и просто наблюдает за детьми, постоянно работает телевизор с мультиками и никаких дополнительных программ не проводится. Вся мебель и игрушки просто в жутчайшем состояние и что такое качественная уборка они не знаю совсем. Оставляя ребенка никто не просит у вас номер телефона , однажды я оставила там сына на 30 мин , через 15 мин он шел по пляжу и плакал , один!!!! На что мне сказали, что он вышел с подружкой!!!! Больше мы в клуб не ходили. Да и в воскресенье в детском клубе выходной!
Детское питание: только в обед и только фри! Нет речи о кашах, супах, даже нормальных сосисок.
Детская анимация: каждый вечер проводилась минидиско, но она проводится в баре , где взрослые курят и дети танцуют в сигаретном смоке.
Про море: его нет, оно уходит. Т.Е поплавать в море ребенок просто не сможет. Разве что долго прогулявшись по пантеону нырнуть в глубину. Надо отдать должное за хороший аквапарк, тут мы и проводили время.
Про погоду: если вы вдруг не знаете(мы не знали), но в Хургаде безумный ветер, не просто ветерок, а так что на пляже мы проводили время в одежде, а вечерами одевали куртки в которых приехали из Москвы.
Про питание: салаты- их нет, вам надо простоять в очереди за нашинкованными огурцами и помидорами, сыр -заветренный ( один вид) , за яйцами -очередь, можно долго перечислять 6 скажу просто , что на 5-ку питание не тянет, даже с трудом на 4-ку. Включая грязные и серо-коричневые скатерти и наглое отношение официантов.
Номера: Номера большие, но ржавые краны, нет халатов и стаканы вам принесут только если вы пару дней оставите по паре евро), я оставляла каждый день, поэтому у нас со временем появились полотенца на полу) Но углы от паутины и ногтей предыдущих жильцов пришлось в итоге вымывать самой!
Территория: она великолепная, мы жили в Титаник Палас и конечно сама территория хороша, огромное количество бассейнов, красивейшие статуи, мосты, зелень.

Основной вывод: Отличная задумка и отвратительное исполнение!
Не советую отель , тем более если вы путешествуете с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Titanic Palace 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Titanic Palace 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой