paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санвинг Ватерворлд Макади Бей : : Отзыв 1914144 : : Туры

Отзыв на отель Санвинг Ватерворлд Макади Бей


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 03.01 по 17.01.
С перелетом нам повезло, нигде не задержали, все вовремя. По прилету Библиоглобус не оставил шанса туристам потеряться. Заезд был большой, народу много, заселялись около часа.
Номер 7262 был готов, только не было полотенец,туалетной бумаги. Нашла уборщика, попросила, в течение получаса принесли. Начались проблемы с водой, вообще за весь период 3 раза были проблемы, то не вообще воды, то нет горячей.
Первую неделю было прохладно, зато потом распогодилось.

Питание: сначала мне казалось, что всего так много, но по факту мы с мужем ели то что сложно испортить - картофель, курица, овощи и макароны. Десерты такие разные, а на вкус одинаковые. Соки на завтраке/ужине ужас, сплошной юппи. В общем выбрать можно что поесть, но не шик. Из местного алкоголя можно пить только вино, все остальное ужасная гадость. Так что если хотите выпить что-нибудь на отдыхе везите с собой, импортный алкоголь там стоит как золото.

Чашки и тарелки все с отколотыми краями. Столы после посетителей не вытирают, а обмахивают, если что-то пролито то так и останется.
Вообще уборка у них "мужская", вроде визуально все чисто, но диваны пыльные, столы не протерты...

Были в Кебабе на ужине, нам понравилось, вкусно,и на обед заходили. Но есть там один не то официант,не то администратор очень фривольный и неприятный, так что потом уже и идти туда не хотелось.
Были в итальянском ресторане за территорией, вкусно, но порции маленькие.
Больше всего понравился Fino, вот прям во всем молодцы. Мне под конец так хотелось нормального десерта, заказала крем-брюле и ждала египетскую вариацию на эту тему, ан нет - принесли настоящий крем-брюле.

Бассейны хорошие, их убирают, следят, тут все отлично. На пляже я бы руки оторвала курящим после которых валяются окурки в песке. Опасный вход в воду огорожен.

Ходили в спортзал, народу никого, он хоть и небольшой, но тренажеры все как новые, кондиционер, полотенца выдают, нам понравилось.

Интернет быстрый в ресторанной зоне в макади молл, очень быстрый, бесплатный.

Огромный плюс Библиоше, Кристина с Аленой молодцы, справляются с огромной толпой не всегда послушных детей, делают классные поделки.Старшая дочь была в восторге, да и мы с маленькой приходили туда порисовать.

Есть аниматоры на пляже, предлагается все очень ненавязчиво.Но я вообще плохо знакома с возможной анимацией для взрослых.

Итог: отель неплохой, но в следующий раз мы поедем в другой, хочется лучшего обслуживания и питания.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санвинг Ватерворлд Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санвинг Ватерворлд Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой