paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Египет : : Отзыв 1914138 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Египет


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

По сути все отзывы об этому отеле схожие, за исключением некоторых факторов. Пожалуй укажу те минусы которые меня лично напрягли.

Питание, соглашусь что Египет не славится своим шикарным питанием, не буду писать как было круто или нет в других отелях, НО питание без скрывания фигня полная, кушать практически нечего. Полусырая яичника (омлет), салаты хрень полная, много зелени и фруктов, мясо есть, но за ним очереди, либо остывшее на лотках. Хотя периодически ходили тыкали в пищу термометр. С детими питание не айс, хотя найти что-то можно. Аля-карты, ничего нового, мы выбирали ресторан и с вечера заказывали на будующий вечер что хотели, да лишняя трата денег, но так нам было приятно есть, то, что мы хотели. Да и порции были ого-го, а отдать лишние 30-50$ на семью из трех человек за офигенный ужин, не думаю что проблема. Кароч питание стандартное, и не вкусное.

Многие пишут вход в море классный для детей, сразу вопрос, у вас дети в тапках входят или вы их на руках несете. Соглашусь, что дрызготня детям у береговой линии, не далее 5 метров, офигенная, песочек, далее стандартный караловый вход, у нас ребенок входил без тапок, это не проблема, но там явно не песок и нужно ножкой нащуповать, дабы не попасть в яму. Не вводите людей в заблуждение. После трех дней понимаешь где лучше всего входить.

Бар и булки аля лепешки - треш адовый. Ладно бар, мы особо не выпиваем, но чтобы взять гребаную булку с малюсеньким куском мяса нужно отстоять очередь, не засекали, но в 20 минут уложиться можно, по мне как бред, первый раз такое вижу. Лепешки это отдельная история, брали два раза, первый раз 40 минут, второй час 20, благо ребенок пока был при делах. Не "особо напрягло" конечно, но такое тоже первый раз вижу. Тут сразу все скажут берут по многу наши же соотечественники, да это есть, но чтобы так долго и вообще один стол приготовления на такой огромный отель. Минус отелю.

Равлекаловка, анимация на высоте - молодцы. Тут вообще только положительные эмоции, найти развлечение всегда можно, даже шашки-шахматы-нарды выдают для поиграть. Единственный момент - все развлекашки детские (паравозик, машинки бла бла бла) за денежку, по моему 5$

Размещение - стандарт, уборка тоже, номера - нормал. Не думаю, что на это кто-то уже смотрит.

Интернет - есть, но меееедленный, порой и быстрый. Если кто подвязан на работу и инет, флешка и вудафон в помощь.

Сувениры и айнанэ нанэ, за рыбным рестораном в 5 минут хотьбы полно магазинов, цены адекватные. На поездки в город не заморачивались, но т.к. ранее жили в городских отелях (сентябрь и ноябрь), цена такие же, ну и соответственно торгуемся.

Ну и подводя итог, думаю смело можно сказать среднечковый отель. Я б ему 3-х звездей бы дал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой