paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Orchidacea Resort 3* (Орхидеция Резорт) Пхукет Таиланд : : Отзыв 1914130 : : Туры

Отзыв на отель Orchidacea Resort 3* (Орхидеция Резорт) Пхукет Таиланд

от 35701 р./чел
71402 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы посетили волшебный остров Пхукет в начале декабря 2014г. Это было не только первое путешествие в Таиланд, но и вообще в дальнее зарубежье, которое, в силу некоторых обстоятельств, нам пришлось организовывать самостоятельно. Сразу скажу, что все получилось замечательно, мы сами планировали даты приезда и отъезда, летели на комфортабельном Боинге-767 Алматы - Бангкок, сами получали визы по прилету, делали пересадку до Пхукета. Единственный минус - регулярные рейсы дороже чартерных, зато без всяких переносов, и еще на обратном пути была возможность задержаться на 2 дня в Бангкоке, но это уже отдельная тема.
Отель я выбирала по отзывам, решающим было очень удачное расположение между пляжами Ката и Ката Нои, тихое, спокойное место. Предварительно списалась с Антоном, который очень быстро и исчерпывающе ответил на все мои вопросы, организовал трансфер из аэропорта на отличном авто с кондиционером (1000 бат), помог при заселении. У нас был заказан номер супериор, я просила, чтобы это было не очень высоко.Антон не обещал, но сказал, что постарается помочь, в результате нас заселили в 3 корпус, от ресепшен всего 20 ступенек, специально посчитала - отлично!
Номер чистенький, со всем необходимым, с прекрасной удобной кроватью, который ежедневно убирали, почти всегда в наше отсутствие, очень приветливые и услужливые ребята, полотенца и постельное белье белоснежное, все косметические принадлежности хорошего качества, пополнялись регулярно. Территория отеля небольшая, но очень ухоженная, чистота, красота и как-то очень спокойно. Понятно, что есть разные корпуса, но у нас было поразительно тихо, даже музыку их ресторана (кстати, очень приятную) не слышно было. Нам нравилось спать без кондиционера, с открытым окном с москитной сеткой, ночью не жарко, а утром просыпались под пение птичек.
Тут много писали о завтраках, мнения разные, может быть, не все было в нашем вкусе, но в целом очень неплохо, мне понравились яйца пашот, фрукты, тосты с маслом и джемом, а когда подходил мальчик с томными глазами и спрашивал "Tea or coffee, madame?" - я просто млела!
Несколько раз ужинали в ресторане отеля - очень вкусно, очень красиво, огромные порции и Том Ям - лучший на Пхукете, необыкновенный. Если не уезжали на экскурсии, то старались попасть на пляж как можно раньше, а в жару возвращались в отель, где у бассейна всегда были свободные лежаки и зонтики, можно выпить чего-нибудь вкусненького (мой выбор - Mai Thai в ананасе) и даже пообедать, часто бывают всякие акции со скидками и тоже вкусно. Ужинали в разных ресторанчиках, можно выбрать на любой вкус и кошелек, нам очень понравился Kata mama sea food соотношением цены-качество, а особенно расположением, прямо на пляже Ката, под огромным деревом, где даже в самое пекло было прохладно.
Массаж я делала в отеле у бассейна, очень удобно, цены такие же, как на улице, мне понравилось.
Конечно, главное на Пхукете - это море, чудесное, о-о-очень теплое, изумительно красивое. Пляж Ката совсем близко, я даже не ожидала, там очень хорошо рано утром, но Ката Нои еще лучше, море вообще волшебное, людей гораздо меньше, но и добираться до него подольше. К моему удивлению, далеко не все знают, что до него 3 раза в день возят бесплатно из отеля в одну сторону, причем подвозят с той стороны, где не надо спускаться по лестнице. О том, что вы хотите поехать на пляж, надо сообщить белл-бою около ресепшен, правда, говорят они только по-английски. И тут мне хочется еще раз особо написать об Антоне. Для тех, кто совершенно не говорит по-английски (а такие встречаются), это совершенно незаменимый человек, у которого можно получить любую информацию, не только об отеле, который все расскажет и покажет и придет на помощь в непредвиденных ситуациях, чему мы сами были свидетелями. Антон, спасибо большое за все, без тебя "Орхидея" для русских была бы совсем другой. И конечно хочется поблагодарить администратора ресторана Наталью, которая каждого посетителя встречала, как радушная хозяйка, с которой всегда можно было посоветоваться, да и просто поболтать. Ребята, вы просто молодцы!
Об экскурсиях. Мы здраво рассудили, что за 10 дней посмотреть все невозможно, да и просто на море хочется побыть, поэтому съездили мы только на 1 двухдневную, но зато какую! Провинция Пхан Нга, Краби, острова Хонг, Бамбу, Джеймса Бонда, Пхи-Пхи, с ночевкой на о.Ланта. Полный восторг! Ну и по самому Пхукету поездили самостоятельно, организовав себе экскурсии на такси на смотровую площадку (совсем недалеко от отеля), Ботанический сад, Большой Будда, Тигриное королевство, причем таксист ждал нас столько, сколько мы хотели. Все очень здорово и интересно.
В общем, мы очень довольны нашим отдыхом в целом и пребыванием в гостеприимном отеле "Орхидея" в частности.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
71402 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Orchidacea Resort 3* (Орхидеция Резорт) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой