paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sunrise Diamond Beach Resort 5* (Санрайз Даймонд Бич) : : Отзыв 1914121 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Diamond Beach Resort 5* (Санрайз Даймонд Бич)


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с подругой в январе 2015 (11-18 января). Приехали в отель в 10:00, поселили быстро- до 11:00 уже предложили заселиться, но номер был просто ужасный - развитые лампы в ванной, оторванная штора, грязный ковер на полу. Дали 20$- 2 часа ожидания, и нас поселили в чуть лучший номер, но не кардинально. Рассказывали о том, что все занято, при этом аниматор нам позже рассказал, что отель сейчас занят только на 40%.
Если глобально об отдыхе в отделе, то понравилось:
-очень красивая территория, красивейшие виды с любой точки отеля
- непревзойденная анимация- я бывала немало в отелях Египта и Турции, в отелях намного более высокого класса, но такой анимации не было нигде. Сочетание артистических, спортивных, коммуникационных способностей, внешних данных, корректное поведение с отдыхающими, шоу, которые показывали каждый вечер- это просто было очень классно и впечатляюще! Одна оговорка - все комплименты в адрес мужской части анимации оной команды. Из женской части могу отметить только Каролину, остальные явно приехали в Египет не работать:)
- половина отдыхающих- итальянцы и англичане. В целом отель семейный, спокойный. Есть местная дискотека, всегда пустующая, но если Вы зайдете компанией, то все будет весело
Теперь о том, что не понравилось :
- номера, да и в целом отель, мягко говоря, "уставший". Абсолютно все требует капитального ремонта. Жуки не ползают, вони в номерах нет, но мебель облупленная, кафель с плесенью, двери скрипит и плохо открываются/закрываются и другие последствия того, что все очень старое. Однажды на пляже в туалете на пляже я при попытке выйти осталась с дверной ручкой в руках. Минут 10 стучала, звала, потом каким-то чудом смогла провернуть штырь в замке и открыть дверь. Да и еще - горячая вода ограничена, вдвоем подряд помыться нельзя, нужно экономить воду.
- еда никакая. Отравиться ею нельзя, но и получить от нее удовольствие тоже нельзя. Ассортимент очень скудный, половина еды приготовлена откровенно невкусно (хотя я не гурман, отношусь к еде просто). Даже выпечка- и той немного, половина представлена мокрыми бисквитами или безвкусными муссами, сделанными как будто из муки. Детям там кушать вообще нечего. Я очень порадовалась, что в последний момент решила не рисковать брать с собой своего 4-летнего сына.
- не самое страшное, но факт - посуда везде грязноватая, старая, в баре на пляже пластиковые мутные от многоразового мытья стаканы, в основном ресторане пару дней вообще не было маленьких ложечек, даже пластиковых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Diamond Beach Resort 5* (Санрайз Даймонд Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой