paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Islazul Mar Del Sur : : Отзыв 1914119 : : Туры

Отзыв на отель Islazul Mar Del Sur

от 59949 р./чел
119898 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель понравился! Номер очень даже не плохой был - Чистый убирались каждый день. Балкон большой. Перебоев с горячей водой не было. Да, сантехника у них старая и течет, но это во всех отелях, я ничего страшного в этом не увидела. Кормили очень хорошо. Из морепродуктов только рыба, но мяса было очень много разного: свинина, говярина, курица, индейка на гриле, вареного, тушеного, пеного. т.к.я мясоед для меня там был рай))) В ресторане есть швейцар и хорошие официанты, все наливают, подносят, уносят. У отеля очень большая и чистая территория: есть настольный тенис, волейбольная площадка, банбинтон, мячи футбольные, волейбольные, для водных игр, бильярд. Лобби бар работает круглосуточно - делаю разнообразные красивые и вкусные коктейли. Много куриц на территории гуляет - за ними интересно наблюдать. Сендвичи у бассейна вкусные готовят! На пляже хороший бар! Даже у 4 - 5 за коктейлями нужно было ходить на территорию отеля). На Кубе звездной отелей не имеет большого значения: 1. каждая звезда очень дорого стоит 2.и в 5 не бывает горячей воды, заканчиваются полотенца и еда))) Много с кем назнакомилась посещала разные отели для интереса, знакомые были в моем отеле и мой оказался даже лучше,чем 3 и 4. Пляж хороший, шезлонги бесплатные доносят до места загара). В плане безопасности можно не беспокоится -все хорошо хоть в трусах ходи по городку) никто не тронет - у них очень серьезное наказание за все правонарушения.
Ездила отдыхать, загорать,купаться, бары, дискотеки, экскурсии, поэтому отель самое то! В следующий раз если окажусь на Кубе поеду имеено в этот отель! Очень много людей ездят именно туда каждый год.
Кто ездит для того,чтобы сидеть в отеле в номере езжайте в 5* и конечно не на Кубу)
P.S: по поводу экскурсий - купить их можно только у официальных туроператоров цены одинаковые везде в среднем от 90 - 300 куков (приблизительно как доллар на это время курс был). На все экскурсии опаздывают максимум 1,5 часа было. Это у них считается нормальным! Бывает могут и вовсе отметить! Поэтому экскурсионную программу лучше планировать заранее,чтобы успеть посетить все что запланировано!
Сим карты только российские - роуминг подключайте. Переходник для розеток берите специальный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Islazul Mar Del Sur, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Islazul Mar Del Sur>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой