paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sunrise Diamond Beach Resort 5* (Санрайз Даймонд Бич) : : Отзыв 1914111 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Diamond Beach Resort 5* (Санрайз Даймонд Бич)


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Здравствуйте, уважаемые туристы, потенциальные посетители данного отеля. Как говориться, на вкус и цвет товарищей нет, но данный отель я бы не рекомендовала. Постараюсь объяснить, почему. Итак, начнем по порядку. Отдых начался 10 января 2015 года, состав туристов - 2-е взрослых и ребенок 12 лет, туроператор Анекс, авиакомпания Катэкавиа. К туроператору и авиакомпании претензий нет. Прилет был ранний, в отеле были около 10:30 утра, поэтому на завтрак опоздали. Получили браслеты и отправились в поисках хоть какой-нибудь еды, но увы, ничего не нашли. Только пиво в баре на пляже и у бассейнов. На ресепшене был предложен только напиток типа Юппи. Единственный приятный момент - номер был готов через час. Пошли заселяться. Носильщик довез нас до номера и стал буквально выпрашивать чаевые. Но долларов у меня не было, я предложила ему 100 рублей (а почему бы и нет, рубли - тоже деньги). Так он стал отказываться, мотивируя тем, что это всего лишь 1 доллар!!! В конце концов взял 100 р. и удалился. Первый неприятный момент. Номер 1069 - стандарт на 1-ом этаже, с двумя полуторками, диванчиком, сейфом, мини-баром и стареньким телевизором. В мини-баре несколько баночек пива по 3 доллара за штуку, 1 банка спрайта (бесплатно, но пополнения не будет), бутылочка вина (6 долларов), 2 бутылки воды пополнялись ежедневно. Также в номере набор для приготовления чая и кофе. Номер "ушатанный" очень. Мебель обшарпанная, в туалет и душевую вообще заходить страшно, того и гляди что-нибудь отвалится, половина ламп в номере не горели, светильники отваливались, не было стула. Уборка номера если и производилась, то никак, и заключалась только в застилании кроватей, даже мусорки не всегда выбрасывались, хотя в туалете она могла быть через край!!! А пыль на полу и балконе кажется вековая!! Полотенца за все время пребывания (а были мы там 9 дней) не менялись ни разу! В номере имеется кондиционер, который в это время года используется как обогреватель, очень шумный, спать с ним нельзя.
Теперь расскажу о территории и питании. Территория большая, но состоит из корпусов и дорожек между ними. По дорожкам иногда пробегали огромные тараканы, которых ловили тут же гуляющие альбатросы. Зрелище скажу я вам не из приятных. Но в ресторане тараканов не наблюдалось. Бассейны: их несколько. Главный и самый большой не подогревается, релакс-бассейн с подогревом, но пускают туда только с 16 лет, так что детишкам можно купаться только в семейном бассейне, который находится при выходе с ресепшена (вода не комфортная, прохладная) или в море. С маленькими детишками будет не очень удобно в этом отеле, тем более если ребенок в коляске, так как отель находится на возвышенности и чтобы добраться до пляжа и обратно нужно проделать неблизкий путь по подъемам и ступенькам. Причем этот путь придется делать как тем, кто живет у моря, так и тем, кто живет у ресепшена. Так как ресторан находится наверху. Нас такие походы не напрягали, наоборот, радовали, так как должна же быть хоть какая-то активность на All. Главный ресторан один, работает на завтрак, обед и ужин. Еще имеется бар на пляже, в котором можно обедать (но выбор блюд там конечно же скуднее, в основном все жареное (картошка фри, рыба, сосиски и бургеры), еще пиццу пекут, но такой невкусной пиццы я никогда не пробовала, и это при том, что отель рассчитан на итальянцев. Много раз видела, как официанты убирали со столов полностью несъеденную пиццу. Еще есть итальянский ресторан, который работает для всех желающих без записи на завтрак и ужин, но, не попав туда один раз из-за переполненности, больше не пытались. Там принимают пищу исключительно итальянцы. Голодными в этом отеле вы конечно не останетесь, но если честно, было невкусно и однообразно. Мясо (говядина) есть, курица есть, рыба есть, но то пережарят, то подгорит у них что-нибудь, курица в основном готовый полуфабрикаты типа наггетсов. Фруктов очень мало. Первые два дня были яблоки, потом они кончились, и остались апельсины и мандарины. Иногда на ужин давали клубнику, но если вы опоздали хотя бы на 10 минут, вам она не достанется... Есть супы, даже борщ как-то давали, но он был очень острый.
Все пишут, что пляж большой. Может это и так, но расположен он не очень удачно и в основном народ скапливается там, где выход к понтону. Лежаки занимают. Я занимала в 7:30, в это время еще много свободных. Непонятная ситуация с полотенцами, ни в одном отеле такого не видела. Собирали полотенца в строго определенное время - с 16 до 17. Пытаясь сдать их ранее, получили от полотенщика отказ в грубой форме. Пришлось тащиться с мокрыми полотенцами в номер... Для детишек захода в море с берега нет. Вернее он есть, но купаться там не получится, мелководье с мертвыми кораллами. С понтона купаться хорошо, если море не штормит. Вода теплая, рыбки плавают, но будьте осторожнее, некоторые из них кусаются! С понтона сразу глубина.
Про итальянцев. Они существуют в отеле отдельно от остальных. У них свой ресторан, своя анимационная команда, свое помещение для развлечений.
Про анимацию для нас. Аниматоров много, навязчивые ребята, мне не понравилось. Так под конец нашего отдыха еще и попросили при них отзыв хороший написать на Трипэдвайзоре. Верх наглости! Программа анимации стандартная: зарядка, йога, волейбол на пляже, танцы (бочатта и карибский зумба), дартс и т.п. Вечерние шоу очень слабоваты, было скучно, уходили в номер. Только приезжие акробаты порадовали.
Контингент отдыхающих: на первый взгляд кажется, что 50% итальянцев, 50% украинцев. Нас, русских, очень мало. Также есть молдаване, англичане, немцев нет.
В общем отдых немножко не удался, очень чувствуется режим экономии во всем. Но теплое солнце и потрясающей красоты море сгладили негативные впечатления.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Diamond Beach Resort 5* (Санрайз Даймонд Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой