paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Нубия Аква Бич Резорт 5* Хургада : : Отзыв 1914097 : : Туры

Отзыв на отель Нубия Аква Бич Резорт 5* Хургада


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в новогодние выходные с друзьями
Друзья купили путевки в Египет, именно в этот отель. Чтобы вместе провести выходные, было решено поехать с ними.
Главные плюсы отеля были: год строительства и 24 ч ол инклюзив. Спасибо сайту ТопХотелс за объективные отзывы туристов, и мы были морально готовы к недостаткам этого отеля.
Но то, что мы увидели своими глазами, было просто тихим ужасом...
Прилет в Египет:
1. Сразу показалось странным, что в порту просят по 27$ за визу, хотя нигде не написано про это, нет квитанций/чеков, тем более визу выдают обычные работники а/п или даже работники турфирмы, а не люди в форме пограничников. туристов разделили по стойкам туркомпаний. Ну ладно, очередь большая ...
Поехали в отель, в автобусе слава богу только туристы из нашего отеля:
2. Отель расположен очень далеко от города, это написано везде на сайтах, но все же далекоооо... приехали в отель к 11 ч.
2. Поселили как всегда долго в этом отеле, в 16 ч были в номере. Наш номер был просто ужасно грязным, пол никогда не мыли, столы и тумбочки все в пыли и разводах от стаканов. После замечаний под нашим присмотром убрались, конечно же за чаевые. Мебель старая, такое чувство, что ее купили где то на распродаже. Лифты это как в аттракционе :) двери иногда не закрываются.
3. Люди пишут про большую и красивую территорию, наверно они в первый раз поехали отдыхать... Территория на троечку
4. Питание в отеле вроде нормальное (шеф повар только хороший в этом отеле), мало разнообразия, выпечка хорошая. мяса очень мало, чисто для галочки и очень дешевое.
5. Выпивка, самый большой минус отеля, очень плохого качества, в Египте всего 2 завода, но 100% впечатление что его еще разбавляют в этом отеле. Постоянно заканчивается пиво, нет стаканов, если есть, то со сколами и трещинами, которые просто под краном ополаскивают, ужас. Не отношу себя к людям которые любят пить, но впечатление осталось такое.
6. Экскурсии: Дорогие. ГИДы всех пугают страховками, хотя это не так, у других дешевле в 2 раза, проверено. Дорогие экскурсии ничем сильно не отличаются, даже хуже, народу больше, очереди, всегда в спешке, грубые ГИДы Одеона.
7. Про экскурсию Секрет Путыни за 65$: джипы уставшие, бедуины не настоящие, на верблюдах 15 м катают и все, не успели норм сфотографироваться. Катание на Квадроциклах и полуразвалившихся Багги как в детском саду, все в одну линию и друг за дружком 5-10 км/ч. Как утята :) Шаг влево и вправо - расстрел!
7. Бесплатные магазины от ГИДа жутко дорогие, даже в отельных дешевле, мы ездили на такси в город.
8. Wi-Fi в отеле говорят плохо ловит и скорость никакая, мы купили симку сразу в порту, 3.5 Гб на месяц за 15$ водафон и раздавали через роутер, скорость хорошая.
9. Пирамиды. (приехать в Египет, и не посмотреть на Пирамиды-это непростительно) Пирамиды просто поражают :) это действительно круто. купили у Одеон. 100 $/ чел. хор автобус. ровно 5 часов до Каира. программа хорошая. Музей истории посмотрели. История Египта очень увлекательна и интересна.
10. Аниматоры Виктория, особо не заметили их. Поэтому минус. Они должны всегда зажигать и отжигать.
11.Вход в море, моря там нет. т.к. погода была аномально холодная, особо не купались, но если приехать в теплое время года, и без моря это ужасно. Понтон вроде строят, но очень долго.
12. Ресепшн. В нашем понимании они должны помогать гостям, но только не в этом отеле. за 8 дней нам так и не открыли сейф, друзьям тоже. каждый день приходят и говорят, что он закрыт, а ключа нет, менять надо. и не поменяли. на 3 день напоминания сотруднику ресепшн, он стал просто игнорировать нас, делал вид очень занятого человека. Жесть.
13. Рестораны Аля Карт. Итальянский отличный. Ливанский норм. Китайский так себе. Русский ужасный. Борщ-кетчуп разбавили теплой водой и бросили туда сырую капусту. Горох со свеклой и луком - винегрет. Как то так.
14. Рождественский вечер. Мы думали будет грандиозное веселье, музыка, танцы, обалденный ужин((( ужин стоил 85$ с человека! Он был просто ужасный. Обычный шведский стол и пластиковые бутылки на столе.
15. Очень жалко представителя отеля, который/ая пишет ответы на этом сайте. честно. недостатки конечно некоторые скажут субъективные, но все же многие так пишут.
П.с. в целом впечатления об Египте нормальные, но из за отеля Нубия Аква Бич, осталось много негативных впечатлений.
Как все таки жалко, что из за отеля испортился отпуск и сложилось плохое впечатление об этой стране.

Спасибо всем за внимание!
Буду очень рад, если прочитав мой отзыв, кто-то хорошо подумает над выбором отеля для отдыха в Египте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нубия Аква Бич Резорт 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Нубия Аква Бич Резорт 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой