paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Дубай San Marco Hotel 2* : : Отзыв 1914095 : : Туры

Отзыв на отель Дубай San Marco Hotel 2*

от 21607 р./чел
43214 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

В целом весьма неплохое соотношения цена-качество. При условии, конечно, что тур на одного на 7ночей не перевtшивает 600$
Номер - слегка подуставший, трещины, сколы, туда сюда. Благо хоть матрас хороший. CNN есть, это отлично. Окна (короткий балкон) выходили на улицу, было весьма интересно (под виски с кешью) наблюдать жителей небогатого района Deira.
Питание - калорийно, вполне. После 5* это ниочем. Но стоит понимать что 5рка в Дубай это совсем не те деньги что в Египте. Так что кушать можно и вкусно.
Трансфер на пляж - при большой загрузке отеля нужно записываться и потом ехать с толстыми тетками в бусике. Чтобы они не комплексовали, что это не Россия, им включат русское радио, зачем, не понятно. Видимо им так радостнее на душе. На пляж в 7-30 и 8-00, обратно в 12-00, 12-30, если два автобуса чтобы всех отвезти.
По пятницам на Al Mamzar (не то пальто) и там вход 5 дирхам, все остальные дни на Джумейра. Там хорошо и благо что вся честная русская толпа любителей шуб и золотишка всегда двигается стадом в одну сторону, соответственно двигаясь в другое место избавляешь себя от эффекта "я в Сочи".

Про город. Он шикарен. Покупаете карточку Silver NOL, в метро, пополняете ее сразу на 20-30 дирхам (7-8$) и в вашем распоряжении: метро, автобусы. Комфортно, прохладно, удобно, красиво. Оплата за дистанцию, дольше едешь больше платишь, но есть лимиты. При где-то 7-8 посадке в метро или автобус - контора платит, ничего не взымается. Пикать карточкой при входе и при выходе. В метро - турникет, в автобусе красная коробочка возле каждой из дверей. Один персонаж (в весьма знакомом свитере, возможно русский) - как-то "забыл" заплатить в автобусе. Решил сыграть тюленя не местного от самолета отставшего. Дело было где-то уже на 9-10ом дне отдыха, когда я каждый день ездила на пляж и с пляжа автобусом до метро Буржумен. И все думала, ну ладно метро, не через турникет же прыгать, а в автобусе все платят но никогда не видела контролеров. Как это происходит ? Между остановками автобус стопит, заходит дядя в форме и все наставляют ему свои карточки проезда. В его руках бесконтактный считыватель (размер нашего терминала оплаты карточками в супермаркете) - очень быстро всех "пропикивает", и когда звук не тот, значит человек эту карточку при входе в этот автобус не зарегистрировал. Это как раз был персонаж в свитере. Он видимо на каком-то ломаном языке чуть похожим на английский (ну не любят русские ничего кроме своего языка и матерного, это бывает) - пытался объяснить, что он мол не в курсе... Контролер видимо пытался выяснить у водителя автобуса, подходил ли к нему персонаж с уведомлением что он заяц и он не в курсе. Потом дядю вывели, мол штраф (а это было около 100$) тот снова не в курсе и нету денег. Когда уже контролер по рации начал вызывать арабское подкрепление, деньги быстро нашлись. Вот такой перфоманс.

Итого, Дубай. Первое и самое простое - садитесь на красную ветку метро и едете минут 40 и смотрите в окно. Вам понравится. А там дальше сами разберетесь где сойти и куда податься. Dubai Mall заберет у вас пол дня незаметно. Fish market - чтобы купить свежие морские прелести, самое то. Дубай пафосный, очень чистый богатый и безопасный.
Если не портит его на банальное "а где тут шубы кожа и золото недорого?" - так еще лучше.
С июня по начало сентября - расчитывайте на +50 днем. Середина мая +35-38, ночью 30, ветра нету вообще ночью, эффект духовки. На любителя, мне понравилось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дубай San Marco Hotel 2*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room
Без питания
2 взросл.
43214 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дубай San Marco Hotel 2*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой