paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Ghazala Gardens Sharm El Sheikh : : Отзыв 1914083 : : Туры

Отзыв на отель Ghazala Gardens Sharm El Sheikh


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Я могу согласиться со всеми теми, кто отель ругает, но, в равной степени и со всеми теми, кто отель хвалит. Да, косяки есть, но в целом, они не критичны.
1. До пляжа да, идти реально далеко, от дальнего корпуса, к котором я жил, получилось чуть менее 800м. Но пляж просто отличный. Мелкий песочек, очень пологий вход в море. Я приходил к 9:30-10:15, лежаки на второй линии всегда незанятые были. Бар для Gardens отдельный, справа в углу. Не знаю, кто там кому умудрился нахамить и поссориться, мне за небольшой бакшиш пиво прям к лежаку носили))
2. Еда. Да, если дают гриль, кладут очень мало, реально детская порция. Но всегда есть еще какое то мясное блюдо, которым можно дополнить ужин, так что голодными точно не останетесь, но ждать, что тут будут деликатесы в неограниченном количестве точно не стоит. Когла мне утки отрезали кусочек, так и хотелось сказать, чтоб тя так дети кормили))
3. Номера. Да, мебель стровата, но в целом все работает, нареканий нет. Если отдыхать зимой, как тут писали ранее, нужны номера на солнечную сторону. Меня сначала поселили в номер 1101 - я вымерз и меня сожрали комары, потом переселился в номер 1336 - ни одного комара не видел и тепло.
4. Обслуживание. Да, Египтяне обеднели, они все хотят денег. Но в целом за отпуск, нужна не такая уж и большая сумма. Когда заехал, дал уборщику шоколадку, потом денежку оставлял и улыбался, мне лебедей крутили, воды давали сколько надо, каждый раз с пляжа иду, он меня отлавливал и спрашивал, все ли хорошо, не надо ли чего еще. Где пляжные полотенца меняют, я так и не выяснил, мне их уборщик по собственной инициативе менять бегал, за что получал заслуженный бакшиш. С остальными также, даже если по 5 фунтов "подкармливать", официанты в ресторане будут на перегонки носиться вам столик предложить))
По пункту 4 хочу заметить, что в подобном обнищании Египтян есть и плюсы и минусы. Да, все хотят денег, это неприятно, если бюджет ограничен сильно. Да, если есть лишняя денежка, (небольшая), чувствуешь себя кум королю, сват министру. Но в этом же и минус, если года 4 назад я спокойно гулял по части города для местных, то сейчас бы не пошел, за 50 баксов и прибить могут.
по wi-fi. Да, он есть, на ресепшн и на пляже, но пользоваться им невозможно. Сходите в наама бей (450м. от отеля), купите себе симку Vodafone для интернета (туристическую) на 3,5Гб и будет вам счастье. 3G есть везде, скорость норм, даже ролики на Youtube смотреть можно, провалы бывают, но редко. пакет 3,5Гб стоит 50L.E. и 18 еще симка., короче чуть меньше 10долларов.
Насчет бассейнов ничего не знаю, один раз макнулся, околел, понял что на пляже лучше). Территория отеля реально очень красивая и зеленая.
Всем удачного отдыха, у кого вопросы есть, пишите - отвечу.
PS Фотки и видео не прогрузились, кому надо - качайте по ссылке
https://yadi.sk/d/GKORav96e8RUC

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ghazala Gardens Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ghazala Gardens Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой