paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Adhara Hacienda Cancun Ex Radisson Hacienda Cancun : : Отзыв 1914079 : : Туры

Отзыв на отель Adhara Hacienda Cancun Ex Radisson Hacienda Cancun


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Проживали в отеле Radisson Hacienda Cancun в декабре 2014 года. Что касается отеля и размещения, то можно назвать его типичным трехзвездочным вариантом, но по уровню питания он может потягаться со многими четырехзвездочными отелями.
Мы получили сразу хороший номер, вид из окон открывался на бассейн, что очень неплохо. В случае необходимости можно было поменять номер, однако она не возникла. В ванной кран откручивался только лишь в одну из сторон, но это не так страшно. За сервис в отеле могу поставить твердую четверку. Территория отеля маленькая, с бассейном, но чистая и ухоженная.
В нашу путевку были включены только лишь завтраки. Они начинались в 7:00 и заканчивались в 11 часов, что очень удобно. Каждый день шведский стол был очень разнообразным. Там можно было выбрать много всего интересного, например, гарнир, мясо, рыбу, грибы, тушеные овощи и многое другое. Также были салаты, пирожные, соки, кофе, фрукты и так далее. Повара прямо на месте готовили разнообразные вкусные омлеты на твоё усмотрение. В общем, можно было очень плотно поесть. До вечера мы ходили сытые и довольные. Не понравилось, что за две недели не было ни одного развлекательного шоу в вечернее время суток. Это меня неприятно удивило. Но обычно вечерком мы заходили в одно из местных кафе, в которых можно было попробовать мексиканскую кухню и приятно провести время или ездили в зону отельера.
Мексика – это на самом деле удивительная страна, не только лишь, потому что там шикарные белоснежные пляжи и великолепное море, но и благодаря истории и достопримечательностям, а их там не мало. Одни пирамиды Чичен-Ица или Коба чего стоят, а древний портовый город Тулум, потрясающие виды. Много парков развлечений на высшем уровне, мы правда успели только в Шкарете побывать. Обязательно съездите на ранчо 7 ртов и Остров Женщин. Спасибо Виктории Руссо за организацию экскурсий и множество советов, без неё бы не справились.
Чуть не забыл сказать, как добраться до пляжа, на пляж курсирует специальный автобус, но только лишь один раз в день. Попасть в него можно после того, как удастся записаться рано утром, потому что попросту не хватает мест для всех желающих. Но автобусная остановка недалеко и ехать до пляжей минут 30, проезд 11 песо или грубо говоря доллар, дорога совсем не напрягает, так как отельная зона очень красивая, едешь и любуешься по сторонам. Пляжи все замечательные и муниципальные!
Хочу сказать, что одной поездки в Мексику будет мало, не хватит времени всё посмотреть и до конца проникнуться, так что постараемся вернуться туда вновь. В связи с этим советую ехать в этот отель ребятам, кто любит больше активный отдых, а не тусоваться весь отпуск в отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Adhara Hacienda Cancun Ex Radisson Hacienda Cancun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Adhara Hacienda Cancun Ex Radisson Hacienda Cancun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой